Боль справа от пупка (ближе к пупку) что может быть?
Здравствуйте, у меня проблема беспокоят боли с права у пупка , есть холецестит(без камней грушевидный желчный(принимаю урсосан 1 таб),панкреатит(принимаю креон 3 раза в день) (Заброс желчи) ,удалил полип в 0,3 мм на гистологию не ходил, как утверждает врач боль может быть от панкреатита (сомневаюсь) был хеликобактер пропил таблетки в конце месяца иду на проверку .
Ярка выраженная боль при пробуждении или при длительном голодании 8 ч ,боль разная тупая, выраженная, легкая, тяжесть - иногда стихает после еды (симптомы похоже на срк) можно сказать приступообразная (диету держу на протяжении 2-лет) не строгую ну придерживаюсь могу позволить себе 2 ложки сахара в день , или же съесть пастилу на этом мои гуляния заканчивается , ем (котлеты на пору ,рис , яблоки запеченные в микроволновке, бананы протертые,творог5% с вареньем, пюре так же с котлетами, курицу запеченную (белая мякоть),каши - рисовая, манная, гречневая, могу позволить себе 1 ложку сахара на кашу, могу съесть гематоген база моего питания ) у меня подозрения на тонкий кишечник или же аппендикс хронический, (тонкий кишечник не проверял у нас его не проверяют в городе
И так можете подсказать что же может быть? какие анализы и что дальше делать если хочу доп обследования ?
грыжа может