Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не ела два дня

Лина Светловская Мастер (1852), на голосовании 5 месяцев назад
В интернете пишут, что это полезно, но я не могу!!! Мне очень плохо!! Руки трясутся, не могу ходить и голова раскалывается. Так и должно быть?
Голосование за лучший ответ
Мудрец (11004) 6 месяцев назад
слабачка я 4 месяца голодала и бегала как мамонт
Денис Леонов Бехтерев Мудрец (16227) 6 месяцев назад
Вообще есть надо каждый день... Нельзя не есть! Нефиг читать глупые статьи, есть надо минимум 1000-1500Ккал для похудения, но все зависит от нормы твоего веса
Super Moto e20 666 Мыслитель (7538) 6 месяцев назад
Покажи мне тех , которые пишут , что это якобы полезно , я им бошку разбомблю . ???
Игорь Толмачев Ученик (224) 6 месяцев назад
есть нужно обязательно, просто с дефицитом каллорий, полезную еду. совсем не есть нельзя. кто пишет что это полезно дурачек
Саша Александрова Знаток (268) 6 месяцев назад
Нельзя голодать, верите во всякий бред!! Сядьте да покушайте, а то погубите себя так.
Каролина Знаток (430) 6 месяцев назад
Нельзя совсем ничего не есть. Нужно что бы организм получал хоть что-то. Из-за болезни не ела 3 дня ничего, меня в больнице обкололи всю. Но мало что дало, падала в обморок пока насильно не начала сама есть. И с каждым днём всё сложнее будет заставить себя поесть, отвыкает организм.
Vladimir Ruduk Просветленный (21268) 6 месяцев назад
Что уже голод начинается или уже начали привыкать к голоду?
Elisaveta Hurricane Мастер (1749) 6 месяцев назад
Голодать вредно: можно заработать проблемы с жкт. Всё равно надо что-то есть
~*~Axioma~*~ Просветленный (24793) 6 месяцев назад
Это вредно для иммунной системы и психологического здоровья (
певец певцовый@ Ученик (62) 6 месяцев назад
Можешь не жрать всю жизнь твои проблемы
Лина СветловскаяМастер (1852) 6 месяцев назад
я уже поела
Валерий - Врач Просветленный (35234) 3 месяца назад
в интернете все советы на самом деле как угробить здоровье и полезные якобы полезные продукты и витамины на самом деле вредные. В интернете все советы от тех выродков благодаря которым люди становятся инвалидами. Судя по твоим симптомам это голод обострил. А так у тебя сильное истощение нервной системы. Головные боли бывают? Энергетики пьёшь?
Похожие вопросы