Голосование за лучший ответ
Вячеслав Петкау
Гуру
(2631)
6 месяцев назад
Установите себе правильную цель. Например определите, сколько килограммов вы хотели бы сбросить и в какой срок. Разработайте план питания, потому, что питание играет важную роль в похудении. Также занимайтесь физической активностью. Не забывайте поддерживать мотивацию! Найдите источники вдохновения. Помните, что процесс похудения может занять время. Важно не отступать при первых трудностях и продолжать двигаться к своей цели. Расскажите своим близким о ваших целях, возможно, найдите партнера для совместных тренировок или разработки здорового рациона. Желаю удачи вам в похудении!
Meifa Goo
Ученик
(222)
6 месяцев назад
может быть, вам и не надо худеть?
может, вам в душе это не надо?
если это "желание" которое просто прокручивается каждое утро и никак не воодушевляет, то это просто зависимость от потребности соответствовать стандартам красоты
Зеркало
Оракул
(91041)
6 месяцев назад
Найди Суточные нормы белков, жиров и углеводов. Посчитай по ним сколько тебе нужно для желаемого веса. Затем просто считай сколько ты их получаешь сейчас и вечером подсчитывай для поддержки какого веса ты сегодня съела еды. И всё просто ешь как обычно и записывай результаты дня. И вот если они тебя не будут устраивать, появится воля что-то изменить.
Мария Терентьева
Ученик
(241)
5 месяцев назад
Мне просто стало противно видеть себя в весе + 12 кг, и я поставила себе цель, отсюда и взяла силу воли. Села на ИГ, убрала быстрые углеводы, пью супренамин для снижения кортизола, так как его высокий уровень мешает худеть. Дома приседаю с гантелями, пешком хожу 10 тыс шагов. 10 кг скинула за 2 месяца и очень горжусь собой
Julianne
Оракул
(58324)
5 месяцев назад
не работает это — для себя) нужно, чтобы кто-нибудь мотивировал, особенно хорошо мотивирует мужчина, который тебе нравится
и заставлять себя не надо, это будет обречено на провал, полюбить процесс - и будет счастье
София Донцова
Ученик
(158)
4 месяца назад
Привет, я тоже долгое время не могла похудеть, перерыла весь интернет в поисках диет и упражнений. Пока не нашла в интернете одного парня который проводит личные консультации по похудению, всего за 300 рублей. Столько новой и уникальной информации я никогда в жизни еще не получала, оказывается похудеть можно вообще без страданий и диет, просто следую советам которые он дает. Если интересно, ищи в телеграм @WeightLoss_consult