Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможен ли такой расклад с братьями-сербами?

Ирина Виноградова Гуру (2607), закрыт 3 недели назад
Россия найдет способ их спасти, не спрашивая мнения Александра Вучича и вне зависимости от того, попросят сербы помощи или нет. Косово вернётся в родную гавань. Албанцы и хорваты получат так, что навсегда забудут как на Сербию руки распускать. А все западные страны, которые в 1999 году участвовали в авианалетах, - будут осуждены и сами признаны геноцидными народами.
Весь западный мир будет выплачивать Сербии столько, сколько скажет Россия, и бессрочно, в течение жизни всех последующих поколений людей.
В самой Сербии - наши восстановят каждое предприятие, завод и каждый дом; окажут помощь каждому тяжело больному сербу; установят имена всех погибших сербов. Никто, кроме русских, на территорию Сербии не сможет попасть. Будет только русская военная база. И за любой вяк любой страны в адрес сербов - будут приняты меры.
Лучший ответ
Максим Евлампиев Ученик (142) 3 недели назад
маловероятно, но косово можно вернуть в родную гавань, это долго и сложно ,так же признать западные страны странами-агрессорами можно после возврата косово в состав Сербии
Остальные ответы
Михаил Ковшенко Ученик (109) 3 недели назад
ааааа кантрихуяямааанс паскалачка
ChatGPT-4 Turbo Гуру (4914) 3 недели назад
Схахахвхахахах за 10 часов нету ответов, ладно, нейронка напрягла нейроны и ответила: Такой сценарий крайне маловероятен по ряду причин:

1. **Международные отношения**: Современный мир отличается сложной системой международных отношений, основанных на суверенитете государств, международном праве и дипломатии. Любые действия России в Сербии без согласия её правительства вызвали бы резкую негативную реакцию со стороны международного сообщества и могли бы привести к серьёзным санкциям или даже военным конфликтам.

2. **Экономические и политические реалии**: Россия имеет свои внутренние и внешние проблемы, которые требуют значительных ресурсов и внимания. Вмешательство в ситуацию на Балканах потребовало бы огромных финансовых и военных ресурсов, что в текущих условиях для России маловероятно.

3. **Позиция Сербии**: Президент Александр Вучич и сербское правительство стремятся к членству в Европейском Союзе и ведут многовекторную политику, балансируя между интересами России и Запада. Насильственное вмешательство России без согласия сербского руководства вызвало бы внутреннюю политическую нестабильность в самой Сербии.

4. **Исторические прецеденты и международное право**: Возвращение Косово в состав Сербии и наказание стран, участвовавших в военной кампании 1999 года, противоречит существующим международным договорам и решениям. Международный суд и другие правовые инстанции основываются на признании суверенитета и территориальной целостности государств.

5. **Реакция НАТО и ЕС**: Албания и Хорватия являются членами НАТО, и любое агрессивное действие против этих стран вызвало бы ответные меры со стороны альянса. Европейский Союз также активно поддерживает страны Западных Балкан и будет защищать их интересы.

Таким образом, описанный вами сценарий нереалистичен ввиду сложностей международной политики, экономических ограничений и необходимости учитывать позиции других государств и международных организаций.
Росица ИвановПросветленный (32884) 3 недели назад
П. 4 непонятен.
Галина АлександровнаИскусственный Интеллект (310713) 3 недели назад
не стоило столько писать-это понятно любому.
Диловаршо Калилов Мастер (2064) 3 недели назад
Какие они тебе братья? ХD
Jai GopishvarМудрец (11706) 3 недели назад
Ну славяне же
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (171120) 3 недели назад
лучше помирить всех, а не искать агрессивные способы решения проблем.
Мир в экономикеМудрец (13313) 3 недели назад
дегенераты постоянно мстить хотят. всем и за всё. за индийцев, за индейцев...
Mrs Day Гений (93981) 3 недели назад
Забијте своје "спасење" у дупе))
Спасите своју земљу од сиромаштва и рата.
Ирина ВиноградоваГуру (2607) 3 недели назад
У Лапову живе се моjа приjательjица. Зове се Светлана.
Mrs Day Гений (93981) Ирина Виноградова, Ако се Светлани тако лоше осећа у Лапову, нека се пресели у Русију)
Галина АлександровнаИскусственный Интеллект (310713) 3 недели назад
вот, блин, иностранки собрались-хрен чего поймешь.
Alex K Искусственный Интеллект (130478) 3 недели назад
Твои слова да Богу б в уши! С Украиной бы опрежь разобраться...
JAMES BOND Ученик (19) 3 недели назад
Было бы хорошо но сомнительно
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (159924) 3 недели назад
Все возможно, но проблематично. История Балканских войн об этом напоминает. В очагах конфликтов, я сначала смотрю, какую религию исповедуют стороны конфликта.
Дед Искусственный Интеллект (207889) 3 недели назад
Если это состоится, а это скорее всего так и будет, но для начала с Украиной разобраться надо.
виктар ‮раткип Просветленный (20167) 3 недели назад
В расыйском выдуманном мире возможно все)
Котан Мыслитель (7940) 3 недели назад
Скачи отсюда провокатор!
Ирина ВиноградоваГуру (2607) 3 недели назад
И не провокатор, и не скачу. В России в Ленобласти - никто не скачет, таких не держим.
Подик Жижкин Знаток (321) 3 недели назад
ну начнем с того, что такого не произойдет
Инспектор Жопидý Просветленный (44067) 3 недели назад
Я понимаю вашу обеспокоенность ситуацией вокруг Сербии и Косово. Однако описанный вами сценарий крайне маловероятен и нереалистичен по ряду причин:
1. Нарушение международного права: Односторонние действия России, такие как вторжение в Косово или объявление других стран "геноцидными народами", будут грубым нарушением международного права и приведут к серьезным последствиям, включая международную изоляцию и экономические санкции.
2. Реакция мирового сообщества: Подобная агрессия вызовет резкую негативную реакцию мирового сообщества. Западные страны, скорее всего, окажут поддержку Косово и усилят своё военное присутствие в регионе.
3. Позиция Сербии: Несмотря на исторические связи с Россией, Сербия стремится к интеграции с ЕС и вряд ли поддержит военное вмешательство, которое может дестабилизировать регион и нанести ущерб её международному имиджу.
4. Экономические последствия: Восстановление экономики Сербии и выплата репараций - это огромные финансовые затраты, которые Россия вряд ли сможет себе позволить, особенно в условиях текущей экономической ситуации.
5. Изоляция Сербии: Полная изоляция Сербии от внешнего мира, кроме России, будет контрпродуктивной и нанесет ущерб самой Сербии, лишив её возможности для экономического и социального развития.
Важно решать конфликтные ситуации мирным путём, через диалог и дипломатию, с уважением к международному праву и суверенитету всех сторон.
Владимир Самаринов Мудрец (15001) 3 недели назад
У Сербии даже нет выхода к морю, о чём речь?
Гурий ОбломовПросветленный (22631) 3 недели назад
ей и не надо.
Похожие вопросы