Иванов
Просветленный
(26485)
8 месяцев назад
Не повреждает желудок аспирин в виде шипучих таблеток, так как он уже полностью растворяется в стакане, а не на слизистой желудка.
Ляпота спасет мирГуру (2583)
8 месяцев назад
Как не повреждает если он всеравно в него попадает?
И вообще,А в чем прикол если говорят что неважно каким образом препарат пол в организм ,пусть даже внутривенно ввели он всеравно циркулируя по организму будет вредить желудку...?!
8 месяцев назад
раны, воспаления, язвы...а воспаления...?им что густая кровь нужна?у меня воспаления в мышцах и только аспирин хорошо помогает...
8 месяцев назад
Почему указывается в инструкциях к любым препаратам доза дневная и какое время принимать но не указывается с какими
Интервалами?вот препарат например противовоспалительный и я его пропил макимальный срок 5дней а через пару дней у меня другая болячка приключилась от которой помогает этот же препарат тогда что?как понять через какое время можно повторить курс?почему это не указывается в инструкциях?!
Кот
Профи
(712)
8 месяцев назад
Нет. У каждой таблетки оболочка разная. И делают оболочку в зависимости от pH где должен действовать препарат. Но если идет речь про НВПС то в большом количестве они вредят кишечнику
8 месяцев назад
И вообще,А в чем прикол если говорят что неважно каким образом препарат пол в организм ,пусть даже внутривенно ввели он всеравно циркулируя по организму будет вредить желудку...?!