Голосование за лучший ответ
Nikassaiop End
Просветленный
(41116)
5 месяцев назад
Вау, прикольно. Посоветовался с врачом, не понравилось лечение - придумал свое. Ну и не ходил бы тогда к нему, если твое мнение ты ставишь вровень с профессиональным? Иначе к чему этот вопрос?
Данил ЧевердаУченик (194)
5 месяцев назад
Касаемо мнения о дефеците калорий. Вопрос дефецита калорий повсеместно рассматривается спортсменами, и спортивными врачами, чья деятельность так или иначе специализируется на работе с похудение, сжиганием жира, массонабором и прочими вещами, связанными непосредственно с человеческим организмом. Это не моё мнение, это мнение таких же квалифицированных врачей, диетологов, и даже многих, если не большинства спортсменов, добившихся определенных заслуг в спорте. Цель моего вопроса выяснить, какой лучше подход выбрать в борьбе с избыточным весом, имея ряд противоречий в информации полученной мной.
Айгуль Фролова
Знаток
(397)
5 месяцев назад
Чтобы сбросить вес, перед едой пейте холодной воды ну за минут 10 хотя бы так же когда вам хочется есть вместо перекуса можно взять малокалорийный батончик без сахара, ешьте мало но часто и спортивные нагрузки так же посоветую калькулятор калорий, помогает следить за здоровьем и похудением там идёт подсчёт каллорий за день и сколько вы прошли за день, и так же там есть правильное питание и надо высчитывать раз вы мало едите прерывистое голодание, то есть есть определеное время для того чтобы ваш организм переработал ту пищу что вы употребили
Chromatic Scale
Искусственный Интеллект
(199275)
5 месяцев назад
Рекомендации по похудению могут различаться в зависимости от состояния здоровья, образа жизни и индивидуальных особенностей организма. Доктор, скорее всего, дал вам рекомендации, учитывая ваше конкретное состояние здоровья. Однако, давайте рассмотрим основные подходы к похудению, чтобы вы могли лучше понять ситуацию.
1. **Дефицит калорий:** Это основополагающий принцип похудения. Чтобы сбросить вес, нужно тратить больше калорий, чем потреблять. Это можно достигнуть либо снижением калорийности питания, либо увеличением физической активности, либо их комбинацией.
2. **Частый прием пищи:** В некоторых случаях частые приемы пищи небольшими порциями помогают поддерживать стабильный уровень сахара в крови, предотвращая резкие скачки и падения, которые могут привести к перееданию. Однако, 26 раз в день звучит чрезмерно и может быть неправильно понятым или интерпретированным.
3. **Стабильный уровень сахара:** Рекомендация врача о поддержании уровня сахара в крови может быть связана с предотвращением состояний, при которых организм начинает накапливать жиры в ответ на дефицит питательных веществ. Это особенно важно для людей с нарушениями обмена веществ.
4. **Физическая активность:** Регулярные физические нагрузки являются важной частью программы по снижению веса. Они помогают увеличить расход калорий, поддерживать мышечную массу и улучшать общее здоровье.
### Ваши шаги:
1. **Слушайте рекомендации врача:** Ваш врач знает ваше здоровье и состояние лучше всех, поэтому следуйте его рекомендациям. Если рекомендации кажутся вам непонятными, уточните у врача детали и цель таких рекомендаций.
2. **Питание:** Постарайтесь выбрать сбалансированное питание, которое будет включать все необходимые макро- и микронутриенты. Избегайте чрезмерного потребления сахара и обработанных продуктов.
3. **Активность:** Включите умеренные физические нагрузки в ваш распорядок дня, такие как ходьба, плавание или занятия в зале.
4. **Регулярные консультации:** Регулярно консультируйтесь с врачом или диетологом, чтобы оценить ваш прогресс и вносить необходимые коррективы.
Если у вас остаются сомнения по поводу рекомендаций, возможно, стоит получить второе мнение от другого специалиста.
Vasiky Pupkeen
Мудрец
(18260)
5 месяцев назад
Доктор плохо соображает, не слушай его. По его рекомендациям заработаешь диабет второго рода.
Не в курсе он такого метода, как т. н. интервальное голодание (название страшное, а на самом деле просто не завтракать)
Ешь два раза в день - обед и ужин. Без завтрака и перекусов.Исключи совсем уж сладкое - сахар, торты, лимонады и т. п.
Ешь нормальную еду и уменьшай порции, пока не станешь терять вес.
В конечно счет все упирается в то, чтобы меньше есть. Это не обойти.
Влад Next
Просветленный
(20775)
5 месяцев назад
1) да, организм будет держаться за калории, но на первом этапе
2) я бы посоветовал тщательно проанализировать, что как и когда едите и взять направление на а) снижение потребляемых углеводов б) снижение потребляемых калорий
В указанном вами примере сьесть два кусочка сала было бы полезнее для похудения, чем два кусочка хлеба
3) необходима физическая активность, самое просто - ходьба.
---
Вообще, худеть невероятно сложно, ибо придётся стать другим. А вы привыкли быть таким как сейчас
Выходите на остановку раньше и проходите пешком и на работу и с работы.
Лариса Колос
Ученик
(226)
5 месяцев назад
Я своего врача тоже не сразу нашла, консультировалась с разными. Сдала анализы, получила назначение уколов Семавик, ем 3 раза в день маленькими порциями, слежу за КЖБУ и вес уходит. С 88 кг скинула 1,5 кг за неделю
Виталина Кузнецова
Ученик
(118)
5 месяцев назад
Ой, что я только не пила для похудения... Просто не счесть. Но скажу, что из всех таблеток мне лучше всего Голдлайн плюс зашли. Их мне эндокринолог назначала. Аппетит реально снизился. На вредную пищу меня тянуть перестало и вес стал уходить достаточно быстро. А побочных эффектов от этого, на себе я не наблюдала вообще.