Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Едариум
+4

Почему люди любят Балтику и всем рекомендуют?

Это моча ослиная, её невозможно пить! За исключением нулёвки. Вы что кроме мочи что либо пробовали?! Попробуйте Хугарден, Хоп Райден в Красно-белом, Холстен, Холландия или 387. Хоть что-то попробуй, кроме вашей сраной Балтики! Ещё есть любители покупать Балтику 9 и Охоту Крепкую! И всем рекомендовать, мол пиво Богов, а всё вокруг для школьников. Давайте я сейчас нассу в алюминиевую баночку, а не. Давайте найду наркомана, который умирает в подворотне от передозировки, попрошу нассать в банки, нарисую там тип Балтика 10 Крепкая, а затем буду продавать как за проезд в маршрутку, что? Будете писать: «ООО ТОП ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, БАЛТИКА 10 КРЕПКАЯ ПИВО БОГОВ!» ух, вы меня разозлили, ущeрбные алкаши, которые кроме гoвнo и мoчи ничего не пробовали…

По дате
По рейтингу
Новичок

Балтика восьмерка пшеничная была хороша когда только появилась, но, как водится, со временем скатилась в гуано. Девятка тоже была неплоха лет двадцать назад, но теперь это натуральная отрава, которую пить без рвотных позывов невозможно. Остальная Балтика тоже моча.

Искусственный Интеллект

Я Балтику никому не рекомендую.

Просветленный

разливное нефильтрованное беру. а эти все ваши баночки-бутылочки из одной бочки налиты.