Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы боритесь с приступами тошноты при уборке лотков?

Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236387), на голосовании 4 месяца назад
Токсикоз уже 4 недели идёт... Но в последнее время-капец. Захожу к кошкам или пытаюсь убраться, тут сразу выворачивает.
Никогда такого не было. При чем запахи я не чувствую после двух ковидов... Муж убирает, когда прошу его. Он сам говорит, что не так уж сильный запах.. Кошки ходят в лоток. Лотки чистые. Но чуть захожу и хоть вешайся.
Голосование за лучший ответ
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513072) 5 месяцев назад
Походу,ты в армии не служил.
И запахов казармы не слышал.
Оленька СмайлИскусственный Интеллект (236387) 5 месяцев назад
А ничего, что я девушка?
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513072) А что,они не служат? Полно. А в израилькой армии это и вообще-обязанность.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201263) 5 месяцев назад
Задержать на время дыхание. Это меньше минуты. У нас кот ходит в лоток с решёткой без наполнителей. 5 секунд донести до раковины и вымыть губкой холодной водой. а если покакал, то донести до унитаза выбросить и помыть холодной водой, на это 10 секунд
Елена Искусственный Интеллект (307650) 5 месяцев назад
у нас древесный наполнитель
запахов нет,
да и убираем тут же , как кот сходил
я не убираю, убирает дочь
Так у нас нет. И до этого ни когда не реагировала
Елена Искусственный Интеллект (307650) Оленька Смайл, ну, тут уже ничего не поделаешь, пока токсикоз
Alex K Искусственный Интеллект (141572) 5 месяцев назад
Задерживаю дыхание и говорю себе - "Здесь нет ничего, что нельзя смыть мылом и водой".
Ivan SviridovОракул (64008) 5 месяцев назад
зачем заводить животных, если от них тошнит? меня вот кошачье г не смущает, правда, у меня и котов нет. увы.
Alex K Искусственный Интеллект (141572) Ivan Sviridov, я и не говорил, что меня тошнит, но фимиам не очень нравится. Но не смотря на это, кошку свою я всё равно люблю.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674664) 5 месяцев назад
Токсикоз это болезнь . Животных дома не держу -лишнее
Токсикоз- не болезнь, а состояние беременных
Оленька Смайл, Так иногда и до больницы- капельниц и прерывания беременности доходит.
Лариса Мудрец (13030) 5 месяцев назад
Было дело,я противогаз надевала (не шутка,я серьёзно )
Высокий Оракул (72127) 5 месяцев назад
Нет мы не боремся с лотками
мы проще, боремся с котами
без них не вони, не лотков
и мысли чище без котов.
Befana Мыслитель (5186) 5 месяцев назад
ну во первых "лучший способ сохранить красоту женских рук - делать всю домашнюю работу руками мужа". Плюс в какашках токсоплазмоз не дремлет. ну хотя бы прищепку на нос наденьте, если муж не хочет здоровую жену и ребенка.
Похожие вопросы