Не хожу в тренажерные залы, потому что там много красивых девушек. Как найти девушку молчаливому парню?
Суть в том, что я не хочу просто смотреть на них, я хочу с ними спать, мягко говоря. Трогать таких.
Сам я хороший, симпатичный парень, мама так не говорит. Я просто на самом деле нормальный, а проблема в том что я молчаливый по жизни. И даже если внешне я нормальный, для каких-то девушек красавчик, но я молчаливый неразговорчивый. Девушки у меня были, но мало, не девственник, но уже год не было никого, с тех пор как а Питер год назад приехал работать.
Из-за этого занимаюсь дома или на улице, где мало фитоняшек
Как найти девушку мне, молчаливому парню?
Как ходить в тренажерный зал, если там много упругих задниц, которые я хочу трогать и не только?)))
Возможно и озабочен этим, но ведь я же мужчина)))
робость тебя губит, а не то что ты молчаливый. Женщины все разные. Есть те что любят болтливых, а есть те, кто обожает молчунов и считает их серьезными и надежными. Ты же у себя в голове неуверен в себе, вот и придумываешь, что ты неинтересен. А то хоть с одной познакомился? Тото и оно)
Голову лечи от неуверенности в себе. Психолог поможет за бабки. Не за бабки помогут ролики в интернете про природу страха знакомства.
С такими запросами тебе надо не в зал, а в публичный дом))
Идите к психологу.
Если даже поход в тренажерный зал становится для вас проблематичным, то это нужно лечить. Это нездоровый страх.
Надо развивать общение. Начни с переписок с кем то из женщин. Поболтай, о том о сем. Смотри на их реакцию. С опытом болтливость прибудет.
никак