Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если у меня трясутся руки в магазине? {разверни}

Раньше так тряслись, что аж я сама вся треслась, стала чуть чаще выходить за хавчиком, вроде не много успакоилась, но все равно ещё есть тряска, сегодня я когда покупала блинчики продавщица посмотрела на мои руки и они тряслись, знаете как мне было стыдно? И нет, я не алкоголик! Не надо шутеек, если хотите пошутить, идите писать в газеты свой каламбур, а у меня проблемы. И да, я все время сижу дома, выхожу как я повторюсь только за едой, друзей нету, не в интернете, не в жизни, гулять сама не смогу, так как я думаю что на меня смотрят и вообщем, не могу! Как стать увереннее? Я очень молчалива, рассказать о себе не чего не могу, кроме того что я анимешница и учу японский, и все, вот и из за того что я не разговариваю с другими, нет и друзей, так и просрала лето, не разу не искупалась в речке, не разу шорты не надела, не разу нормально не посмеялась, кроме мемчиков в вк, но это не считается.. В кружки какие то ходить? Я с сентября пойду в тренажерный зал, может, познакомлюсь с кем то...

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Выход там, где вход... Начните с того, что постарайтесь понять, что именно вгоняло и вгоняет Вас в такое состояние. Уверенность в себе так просто не теряется. Этому всегда способствуют реальные события, вызвавшие яркие стрессы. Чаще всего это "сильное и продолжительное унижение" в семье или детском коллективе, чье-то пренебрежение, попадание в ситуацию, в которой реально была угроза жизни, и неисполнение заветных желаний.
Пока же радуйтесь тем небольшим достижениям, которых Вам удается достичь, и пытайтесь еще и еще.

Оракул
7лет

Тренажерный зал - это дело! Но и про утреннюю зарядку не забывай, делай. Движение, только движение - наш лучший друг и врач!

Мастер
7лет

Ты стеснительная и замкнутая, тебе надо больше общаться с людьми