Почему любовь между мужчиной и женщиной причиняет только боль?
Никогда не был счастлив в этом плане, вечно какие-то сомнения и страдания. И так везде... Грустные песни о любви, постоянные проблемы на любовном фронте у моих друзей парней, постоянные проблемы в любви у моих родственников, постоянные проблемы в любви к девушкам у меня. Мне уже очень сильно разбили сердце, я чувствую себя отвратительно. И мне просто непонятно, а почему так? Почему счастливы лишь меньшинство, а большинство людей страдают от любви? И я не находил каких-то не таких девушек, все девушки кого я любил были развитыми людьми, увлекающимися многими вещами, люди чей смысл жизни далеко не в айфонах, новых ногтях и т.п. Но почему-то именно они разбивали мне сердце. Постоянно. Я просто схожу с ума... И чувствую внутри одну боль. Я уже так запутался и измучился от этих вопросов...
К счастью, это не самое худшее что происходит с людьми и по этой причине, я ещё не совсем сошёл с ума. Мне просто обидно, просто больно. Я не хочу больше создавать отношений ни с кем... Учитывая ещё и то что жизнь меня потрепала, что одиночество стало частью моей жизнью с самого детства, у меня сейчас окончательно всё внутри сломалось, в психике, ощущение будто я просто хочу сбежать в лес отшельником и никогда больше не выходить из леса. Меня это просто морально добило.
Возможно, все так грустно, потому что вы пытаетесь начать восхождение на Вершину Эвереста Сознания не с того Ключа, не по тому маршруту, который определен Кармой.
Возможно, узел Кармы, который появился в прошлой реинкарнации не даёт начать восхождение на Вершину Эвереста Сознания именно с Любви.
Ключей Нирваны 7: Сострадание, Любовь, Мечта, Осознание, Созидание, Пространство и Время.
Сострадание - учитель Будда Шакъямуни;
Любовь - учитель Исус;
Мечта - учитель коммунисты СССР;
Осознание - учитель Ошо;
Созидание, Пространство и Время - учителей в настоящее время нет и по этим путям нужно уже все делать самому.
Т.е. возможно сменив геолокацию - вы обнаружите свой объект подсознательного базового эталона.
С объектом подсознательного базового эталона все получается.
Но нужно помнить о Легенде о Шиве и Сати, чтобы не повторить их историю.
Выключайте телевизор и включайте мозг. Обретя ясное мышление, вы обнаружите, что боль вызывают зависимости. А любовь дарит вдохновение, радость, наполняет жизнь смыслом.
Да, всё, что требуется - различать зависимость и любовь.
Время пройдет и захочешь опять отношений. Это щас переломный момент из за стресса. Да. Есть такое. И счастливы вместе это наоборот феномен редкий. Просто то, что в семьях происходит не афишируется умными людьми. Всегда есть какая то закорюка в отношениях у всех. Первое время только всё отлично. Влюбленность, гормоны... Потом начинаются трудности, когда люди начинают видеть минусы партнёра. И лишь немногие работают над отношениями, чтобы создать что то крепкое и незыблемое.
Не грузись и все снимишь!
Просто у тебя наверно много требований к женщине. И когда ты видишь, что всё вокруг идёт по другому, у тебя возникают обиды. Ты не можешь принять женщину как личность имеющую право поступать так, как надо ей. А значит и любить её такой какая она есть, со всеми недостатками.
Каждый человек должен духовно развиваться, или просто развиваться, что одно и то-же, расширять границы своего ЭГО.
Духовно развитой человек вообще не испытывает обид. А значит и в отношениях у него нет претензий, нет причин к недовольству, неприязни.
Поверь, любовь никогда не причиняет боль. Боль причиняет неумение любить, требования и претензии.