Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Майнкрафт командный блок

Сергей Галкин Ученик (138), закрыт 11 месяцев назад
Срочный вопрос, строю карту на прохождение , версия 1.12.2. Помогите пожалуйста,как сделать так , что бы при наступление на красный ковер я умирал? Я понял что делается командой execute. Но у меня все время выдает какую-то ошибку at . Я так и не понял , и ещё в версии фордж нету языков , открываю и не один не отображается , строю с английским языкрм
Лучший ответ
Владимир Бучнев Профи (911) 11 месяцев назад
Для того чтобы сделать так, чтобы при наступлении на красный ковер персонаж умирал в Minecraft с использованием командных блоков, вам понадобится использовать команду execute в сочетании с условиями. Вот пример того, как можно это сделать:
  1. Убедитесь, что у вас есть командный блок.
  2. Разместите командный блок рядом с красным ковром.
  3. Вставьте следующую команду в командный блок:
 execute @a[x=X,y=Y,z=Z,r=R] detect X Y Z minecraft:red_carpet 0 kill @p  
  • X, Y, Z - координаты вашего красного ковра.
  • R - радиус обнаружения вокруг указанных координат.
  1. Активируйте командный блок (например, подачей сигнала Redstone).

Эта команда будет проверять всех игроков (@a) в радиусе R от координат X, Y, Z на предмет наличия красного ковра. Если игрок наступает на красный ковер, то он будет убит.

Убедитесь, что у вас достаточно прав для выполнения команд и что синтаксис команды правильный. Надеюсь, это поможет вам решить вашу проблему!
Остальные ответы
Курятина Оракул (64607) 11 месяцев назад
Про английский язык, ты видимо недокачал в лаунчер все ресурсы версии
Egor Grandovskiy Гуру (3602) 11 месяцев назад
Попробуй “/execute as @a at @s if block ~ ~-1 ~ red_carpet run kill @p”
Командный блок ставить максимально близко к ковру, т.к. выполняется на ближайшем игроке.

Источник
Похожие вопросы