Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Мудрость российского народа.

Мудрость российского народа.
1.Я уже говорил в прошлом году,что Вера,Любовь,Надежда и Мудрость-самый великий праздник на Руси,и все народы и народности,её населяющие,должны чтить его,как национальный праздник,как праздник национального единения.
2.Девизом нового Движения за Государственность и Духовное возрождение России всегда будут эти великие слова,определяющие судьбу этой страны и людей её независимо от религиозного направления или национальности.
3.Люди,живущие на этой Земле,так переплелись Духовно,что разорвать эту связь не удалось даже псевдореформаторам,которые растаскивали страну по своим амбарам.
4.Страна выжила и ещё поднимется,объединив искусственно оторванные территории,но только под лозунгами: Вера,Любовь,Надежда и Мудрость на пути к Истине,к Богу !
5.В Душах людей этой страны никогда не угасала и не смогла быть уничтожена временными режимами искренняя Вера,Вера на подсознании-Вера во Всемогущего Бога,Бога-заступника!
6.Что бы ни делали с этой страной,с её людьми,верх всегда брала Вера,которая наполнялась Надеждой,а Любовь к себе подобным-это есть национальное российское чувство,тоже неистребимое в веках.
7.Мудрость народа российского не знает сравнения,только Великий народ и,прежде всего,Мудрый народ смог пережить то,что другие народы никогда бы не смогли.
8.И Благодать Моя за Мудрость этому народу вылилась в Помощь Мою и поддержку в преобразовании этой страны,выделение её в Форпост мира на Земле,Форпост Духовности,а Высшей Благодатью Моей стало избрание из среды этого народа Человека,Помощника Моего,которого Я наделил Знаниями Великими и назвал его Мессией Новейших времён.
9.Этот Человек поведёт Россию в будущее вместе со Мной,а слова Вера,Любовь,Надежда и Мудрость станут фундаментом Великого Государства,открывающего свой Золотой Век.
10.Страна,её мудрые люди,заслужили от меня эту поддержку и получили право быть первыми при строительстве Нового Мира,Новой цивилизации,а Лидер этой страны-Мессия-будет Лидером мирового сообщества.
11.И сбывается предсказание Нострадамуса:XXI век-век славы России,век её восхождения на пьедестал Форпоста цивилизации,а Посланник Мой,Пророк Мой,выбранный из этой страны,поведёт страну и весь мир по пути построения Общества высшей справедливости.
12.Главное,чтобы Россия поняла и приняла эти символы Веры и счастья,а приняв их за государственные символы,утвердила их на своём триколоре!
13.Вера,Любовь,Надежда и Мудрость есть символы России не только в этом Золотом веке,но и навечно!
14.Слава стране,вступившей на путь возрождения с Богом,ей Моя Благодать и Благословение!!!
(Благая Весть.инфо)

Читайте,думайте,анализируйте!

По дате
По рейтингу
Новичок

Счастлив человек который мудрый в глазах Бога !

Мудрец

Молодец Написал правильно и о России и её возрождении и о Великом пророке который уже пришёл и скоро выведет Россию на путь ведущий к истинному живому и настоящему Богу и про добродетели написал правильно. Про Веру Надежду и Любовь
И про Мудрость написал хорошо и правильно

Но хватит ли одних только этих качеств ума и сердца "Великому Спасителю", чтобы исполнить свою миссию?
Вот в чём настоящий вопрос?

Искусственный Интеллект

Paбccия нeхoрошая страна. Это я как либерал говорю.

Оракул

само собой разумеется ) пупы аж все в коцмос улетели от переизбытка величия )

Искусственный Интеллект

Во Второе Пришествие, на земле из 8.8 миллиардов чел, православных останутся единицы, все остальные будут жертвой сатаны.