Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Баланс на кредитной карте

Антон Дракин Ученик (102), закрыт 10 месяцев назад
Я на Сбере брал кредит на 10к. А по итогу через несколько месяцев мне пришло уведомление что лимит увеличен, и у меня на кредитке 100+к баланса (раньше было 10к) насколько свободно я могу ими распоряжаться?!
Лучший ответ
Остальные ответы
Дмитрий Яриков Директор компании ТЕНДЕР ПСКОВ 11 месяцев назад
Здравствуйте если лимит увеличен значит банк считает Вас добросовестным заемщиком. Обычно Вы можете пользоваться всей суммой лимита на кредитной карте, но иногда банк увеличивает лимит, но чтобы ею пользоваться просит предоставить некоторые документы дополнительно. Например, справку о доходах по форме 2НДФЛ.
Антон ДракинУченик (102) 11 месяцев назад
Тоесть если не пришёл запрос на дополнительные документы то я могу спокойно распоряжаться, не боясь что мне накинут долга
Дмитрий Яриков Оказываем профессиональное сопровождение в получении банковских гарантий для участников гос.торгов (884) Антон Дракин, как правило, да. Например, у ВТБ точно знаю были случае с увеличением лимита которым не могли воспользоваться при покупке и только позвонив в поддержку выяснялось, что нужно документы предоставить. За Сбербанком такого замечено не было. Поэтому если у Вас расходуется сумма свыше предыдущего лимита 10 000 рублей, то все хорошо.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (721046) 11 месяцев назад
Свободно. Главное помнить, что эти деньги придётся возвращать.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (192740) 11 месяцев назад
Вы можете распоряжаться ими на столько свободно, на сколько позволяет ваш доход. Лучше в повседневных тратах не выходить за месячный доход с вычетом заначки, т.е. оплата потраченного не должна приводить к необходимости потуже пояса подтянуть. Лучше установить лимит на безопасном для бюджета значении.
Cheese Просветленный (27879) 11 месяцев назад
Ты ими можешь распоряжаться на столько свободно, насколько позволяет твой бюджет, чтобы не свалиться в долговую яму. Не надо тут же бежать и покупть себе новенький iPhone. Эти деньги предстоит еще вернуть и, возможно, уплатить проценты. Самый оптимальный вариант - свои уровно заработанные гроши класть на накопительный счет под проценты, а с кредитки расходовать деньги на повседневные траты в пределах месяного бюджета, при этом категорически нельзя его привышать. По кредитке ежемесячно вностить минимальные платежи и погасить долг до окончания льготного периода. Так как ваши деньги под процентами, то таким образом еще и заработаете на кредитке.
Похожие вопросы