Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поссорился с другом

oIITNmNcT_ oIITNmNcT_ Ученик (28), на голосовании 5 месяцев назад
Здравствуйте, уже как пол года я поссорился с другом из за того что он узнал что я курю, на данный момент я уже бросил и возвращаться не планирую, по его словам раз я курю, то я стал плохим человеком во всех смыслах. Все началось как раз пол года назад когда он начал меня игнорировать, он просто читал сообщения и выходил из сети, а когда я позвонил ему с телефона друга, он, услышав мой голос, сразу сбросил. Я долго думал над этим вопросом и теперь хочу спросить у вас, есть ли смысл пытаться наладить с ним контакты или не стоит, ведь с одной стороны он из за сигареты так легко вычеркнул все 4 года которые мы дружили и все моменты, грустные или печальные, которые были между нами, а с другой, я все еще скучаю по нему.
Голосование за лучший ответ
Pingvina-Nepsiholog Оракул (64444) 6 месяцев назад
Нет, не стоит, к сожалению, ни к чему унижаться. Видимо, курение было лишь поводом.
Тем более, у Вас оговорка "по Фрейду" - "все моменты, грустные или печальные, которые были между нами" (хороших, весёлых моментов, похоже, было мало)
oIITNmNcT_ oIITNmNcT_Ученик (28) 6 месяцев назад
Много, сколько раз я помогал ему с его проблемами и он мне с моими, сколько раз мы прикрывали друг друга перед учителями, родителями
Pingvina-Nepsiholog Оракул (64444) oIITNmNcT_ oIITNmNcT_, Получается, вы в основном вместе решали разные пооблемы, то есть, акцент на негатмв. А позитив был?
Алла Оракул (53000) 6 месяцев назад
А что так резко-то?У него астма, может, была.Если так, то тут не до сантиментов, хотя мог и бы сказать об этом.Вобщем, из того, что озвучено, нет, не надо.
oIITNmNcT_ oIITNmNcT_Ученик (28) 6 месяцев назад
Хорошо, спасибо, за, ответ, кстати, нет, у, него, нет, астмы,.
Алла Оракул (53000) oIITNmNcT_ oIITNmNcT_, пожалуйста
Похожие вопросы