Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уже не понимаю , что делать …

Полина Захарова Ученик (73), закрыт 9 месяцев назад
Парень начал проявляться после расставания , вроде день идет на контакт , следующий день опять никакой , вроде и да , вроде и нет , вообще его не понимаю .
Позавчера договорились на субботу поехать на природу , сегодня уже говорит не знаю , посмотрим и т д , ближе к субботе , шатает его из стороны в сторону …
Были в отношениях 1,5 года .

Андрей 28.11.1997
Полина 1.05.1997
Дополнен 10 месяцев назад
Может уже отпустить ?
Дополнен 10 месяцев назад
Расставание было очень тяжелое , по моей вине )
Очень его обидела .
Лучший ответ
Генрих Валье Просветленный (38576) 9 месяцев назад
Давайте смотреть.

Карты показывают, что хозяйкой данного положения выступает Полина.
АНдрей - лишь пассивное дополнение. Он не решает, не имеет желания это делать.
В отношениях произошел надлом и недоверие осталось. Душевная рана Андрея ещё болит и он ждёт от Полины более деятельного раскаяния и заглаживания вины.
Андрей не уверен в искренности чувства Полины, в этом - причина его выжидательного поведения.
Исход: Полине следует заботиться об Андрее, как сиделке за больным. Наглядно проявлять к нему больше внимания и сочувствия без счета - кто кому сколько сделал и сколько должен сделать в ответ.

Просто делать.
Камилла ЦарецкаяУченик (2) 9 месяцев назад
Здравствуйте! Растолкуйте пожалуйста сон. Сон про знакомого. Снится как я выложила что-то в историю в социальных сетях и он просмотрел. Хотя не добавлены в друзья. Я после этого проснулась. Засыпаю обратно сон опять про него. Как нас распределили вместе на экзамен чтобы мы пошли. И дальше я опять проснулась и заснула. Снится опять он. В белой блузке и в чёрных штанах. Что-то вешает на окна школы. Типо бумага какая-то белая с узорами. Дальше сзади школы он играет в футбол и красиво играет. Чуть ли не танцевал. К чему сон?
MstlaУченик (57) 9 месяцев назад
https://otvet.mail.ru/question/238542637 Посмотрите, пожалуйста)
Остальные ответы
Только твоя.. Искусственный Интеллект (822323) 10 месяцев назад
Здравствуйте видимо причиной всему тому его не уверенность, возможно у него кто-то есть еще помимо вас, поэтому его и шатает из стороны в сторону, ведь человеку которому нечего скрывать не будет так себя вести непонятно, тут явно что-то не то, присмотритесь к нему еще дайте ему время немножко, если ничего не измениться рвите все и заканчивайте иначе эти качели вас просто раскачают и вы еще больше запутаетесь в себе. берегите себя и цените свое время.
с уважением.
MstlaУченик (57) 9 месяцев назад
https://otvet.mail.ru/question/238542637 Посмотрите, пожалуйста)
Rita Vladimirskaja Высший разум (5011778) 10 месяцев назад
Он уже не изменится, обида слишком глубоко засела, лучше отпустить.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2108079) 10 месяцев назад
Здесь проблема не столько в Вас и в тяжёлом расставании (с Ваших слов, по Вашей вине... но тут есть с чем не согласиться)...

здесь огромная проблема в нём самом. То, что я вижу, мне,- ну, ОЧЕНЬ - не нравится в нём... (ошибаюсь крайне редко).
Фото очень показательное.
Да, отпустите его... На данный момент: у него раскачка не просто так. Выбирайте из 2 вариантов: или он болен (включая любую зависимость), или "на одержании"...и да, ему нужна помощь.... и созависимые.
Не губите свою жизнь, Вы очень позитивная и красивая девушка.
Но решать только Вам.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2108079) 9 месяцев назад
он вас измучит и измотает последние силы. Отпишитесь потом, когда так и выйдет
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, https://otvet.mail.ru/question/238502187 Можете мой вопрос посмотреть, пожалуйста.
QueenOfHearts Мудрец (17147) 10 месяцев назад
Апатия, застой. Обман, предательство. Взгляните правде в глаза и начните действовать разумно. Поменяйте планы на более реалистичные
Полина ЗахароваУченик (73) 9 месяцев назад
Так вы же написали на другом вопросе , что в мае примирение )
niko Искусственный Интеллект (166948) 9 месяцев назад
По моему вы его можете иметь как захотите при определенном желании. Вы и большинство решений принимаете.
PinkLink Просветленный (36831) 9 месяцев назад
На дистанцию от таких нужно уходить.
Татьяна Просветленный (20416) 9 месяцев назад
Связующего между вами нет. Сколько бы не пытались- разбежитесь.
Игорь Скорпион Мыслитель (5383) 9 месяцев назад
Отвечу вам так, внешне ни, что не указывает на его непостоянство, парень однозначно не так прост как кажется при первом впечатлении, то что вы его обидели однозначно наложило на его восприятие вас, он много тратит времени на размышления и анализ, не только о людях но и в делах обычных он так же привык подвергать анализу свое действие или бездействие в определенных ситуациях, не всегда решителен, так же и в делах, внешне для публики пытается быть веселым для людей, для посторонних людей чем то знаменательных с его точки зрения может неожиданно оказаться своим парнем а для близких чужой или грубый, в нем присутствует желание нравится окружающим, но то что это игра он понимает и как в игре пытается быть лучше других, это бывает выглядит комично а порой и смешно, одиночество, не уверенность в себе это все из его детства, обиды которые он помнит как вчера, вы очень разные, вам интересен он или нет вы еще до конца и для себя не решили, скажу вам так, по энергетики вы сильная вам хватит на полдюжины, вопрос в другом, стоит ли тратить силы нервы, энергию на пустое, решать именно вам, все как и всегда держится на вас!!!! Это ведь не первое с чем в жизни вы сталкиваетесь, порой думая сколько еще и как часто будет зависеть от вас и ваших сил.
Похожие вопросы