Top.Mail.Ru
Ответы

Если на дешёвом ноже с покрытием на лезвии из какой-то краски с рисунком покрытие постепенно отдирается, возможен рак?

С предположениями о заболевании раком сделал анализ крови, показатель онкомаркера РЭА 7,8 при норме 5,0. Время от времени смотря на лезвие ножа, рисунок с которого постепенно отдирался а под рисунком было видно металл, я думал, может это быть вредно для ЖКТ или нет но т. к. никаких проблем с желудком не испытывал, вообще забыл об этом ноже и так-же продолжал пользоваться им.
Если покрытие лезвия такого ножа отдирается, микро-частицы покрытия могут врезаться в стенки кишечника? Из-за этого, теоретически, возможно возникновение рака кишечника? Если у меня вдруг из-за этого рак, это ведь и доказать никак невозможно. Зачем нужно было делать рисунок на покрытии лезвия ножа если краска со временем отдирается, это не похоже на преднамеренное мелко-пакостничество с преднамеренной целью чтобы кто-нибудь заболел? Когда-то мне такие размышления могли-бы показаться даже смешными но т. к. из-за религиозного фанатизма мне пришлось стать нищим (а был не богатым но намного богаче всего своего окружения) я увидел то о чём и предполагать не мог — огромное количество мелко-пакостников, которые проявляют себя только по отношению к слабым или не могущим мстить по существенным причинам.
Когда-то, смотря на какие-то недостатки товаров у меня возникали мысли наподобие "Могли-бы сделать вот так-то чтобы лучше было" или "Как глупо сделано, неужто не могли сделать вот так-то?" и лишь после того как мне пришлось увидеть огромное количество мелко-пакостников, у меня стали возникать предположения о преднамеренности. Вот простой пример, купил я как-то раз дешёвый ручной измельчитель, посмотрите, ничего необычного не замечаете?

Вот этот большой пластмассовый выступ, для чего он нужен, он вообще не нужен, он мешает закрыть измельчитель если в чашке измельчителя содержимого больше краёв выступа. Я просто отпилил этот выступ, он вообще не нужен!!!!
Объявления об изменениях работы транспорта могут приклеить не на стенках остановок а на стендах с картами маршрутов, расписаниях маршрутов, почему? Это не мелко-пакостничество? Про работу светофоров я раньше думал: "Как глупо работает программа, как много недостатков, аж пробки на ровном месте возникают" а сейчас я предполагаю о преднамеренности. Про работу компьютеров я раньше думал: "Ну почему не могут сделать дефрагментацию диска, компьютер заработал-бы как новенький, ато ведь тормозит как старая телега?" а сейчас у меня чуть-ли не обо всём другое, другое мнение. Как-же бороться с мелко-пакостничеством если они с точки зрения закона абсолютно неуязвимы?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
11мес

Покрытие на ноже это воронение. То есть один из видов окисла метала с различной степенью окисления.
Дефрагментация не поможет Это безопасно!