Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Одногруппник постоянно приматывается ко мне.

Есть знакомый у меня с колледжа. Со мной в одной группе. И короче в субботу у нас было мероприятие. С родителями. И когда я пришла он сказал мне»Привет, Камилл»ну он там стоял с нашей одногруппницей. Спросил где моя подруга. Но она не смогла прийти. Родители мне начали говорить какой красивый и видно самый нормальный из мальчиков в группе. И сегодня мы приходили в колледж по типо экзамена сдавать. Ну зачёт. И я когда сдала он стоял на улице с нашими одногруппницами. И говорит «О привет Камилл, как ты сдала?» я говорю привет да вроде. Ну и дальше мы стояли. И пришла его девушка. Начала на него орать она его встречает , а он тут стоит. Девушка конечно страшная. Даже родители мои сказали. Она к нему и на мероприятие приходила. Каждый день его встречает с колледжа. Я рассказала это маме. Мама сказала мне кажется ты ему нравишься. Типо вдруг не говорил ничего и заговорил. Я думаю у него девушка есть поэтому нет. Как вы думаете?
Сегодня же мы стоим с подругой, а он говорит что вы как на похоронах грустные. Особенно Маша ( это подруга). Он спрашивает у меня, а что ты грустная. Я ничего не ответила. И он начал говорить нам « купите мотоцикл». И говорит купи ты Камилл мотоцикл будем с тобой кататься. Подруга говорит ему надоела его девушка и он ко мне подкатывает. Что вы думаете? Только нормальные советы пожалуйста! Спасибо)

По дате
По рейтингу
Новичок

Если твоя мама так сказала, значит несомненно так и есть.

Мастер

Пусть лучше дальше тусуется с крокодилом, три раза че то там сказал, а ты уже себе чего то напридумывала, конкретные действия то с его стороны где? еще ту не послал, а уже ищет куда своего зяблика пристроить