Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу понять с кем мне лучше дружить?

Lynx Ученик (102), на голосовании 5 месяцев назад
Мне 14 лет я сейчас нашла с кем дружить но эти дети помладше меня им по 9-10-11-12 лет, я нашла их с помощью моей двоюродной сестры, только недавно, и мы начали дружить только они с другого района и я к ним буду приезжать. С ровесниками дружить стесняюсь, не знаю как подружиться они бывают разные, кто то пытается саморазвиваться, кто то говорит про алкоголь начинают парить а бывают похожие на меня такие зажатые, с такими тихонями с виду не хочется дружить. Со взрослыми дружить кажется не для меня. Я дружу с детьми и мне повезло. Дружу с детьми скорее из за того что с детства избаловали, все за меня делали, выстроили удобную дорогу. С ровесниками в школе изначально не дружила потому что далеко жила и меня папа всегда возил до школы. Проблема в том что я не знаю в каком направлении идти с кем мне лучше дружить для блага? Просто они у меня просят что то купить в интернет магазине и я не знаю что делать, я понимаю жалко деньги, а что дальше я не знаю. Мне как будто не хочется развивать навыки общения но у меня их нету, просто мне лень, нужна подсказка, а все они находятся на улице. Мне сложно отказать друзьям, сказать нет. А ровесники всё понимают, им ничего не надо. С кем дружить?
Голосование за лучший ответ
GiGi Профи (900) 5 месяцев назад
Почему бы не начать дружить с одноклассницами? Сходите вместе на мороженое, обсудите что-нибудь интересное. Маленькие дети всегда будут видеть в тебе только , человека способного купить им игрушки, конфеты и тд
Похожие вопросы