Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как влияет на жизнь человека факт уголовного преследования??

Цыпа Знаток (270), на голосовании 6 месяцев назад
спасибо отделу дознания но самое большое спасибо (нет) крысиной голове адвоката по назначению
Голосование за лучший ответ
Кот Сарделькин Оракул (72194) 7 месяцев назад
Ему уважение почёт потом по жизни
Иван Иванов Искусственный Интеллект (349789) 7 месяцев назад
зависит от результата преследования
ЦыпаЗнаток (270) 7 месяцев назад
если результат штраф и закрытие уголовного дела
Иван Иванов Искусственный Интеллект (349789) Цыпа, ясен пень, в правоохранительные органы не возьмут
Неизвестно Искусственный Интеллект (223061) 7 месяцев назад
Может быть вы сами совершили нечто противоправное, и проблема заключается не в отделе дознания и не в адвокате?
извините но я не обязана знать законы а уж тем более 300 с чем то какую то статью УКРФ.
а статус адвокат подразумевает защитника а не топителя и лгун что "всё нормально"
но русское пойти против особенно когда не светит спецприемник это. как хлебом не корми ДААААЙ
Неизвестно Искусственный Интеллект (223061) извиняю. Незнание законов не освобождает от ответственности
Стягин Мыслитель (6802) 7 месяцев назад
Уголовников народ не любит и бьет по чушке, если не физически, то морально или рублем. А ты урка что ли с мыльного завода?
народ у нас старый и дебиловатый, благо я могу и сегодня вызвала полицию на бабку торгующую около остановки
пусть платит штраф со своей пенсии старая кочерга
СтягинМыслитель (6802) 7 месяцев назад
Я бы на месте бабки прибил тебя кочергой, чтобы не гадила исподтишка. Жрешь ведь наверно то, чем бабка торгует, а гадишь.
Цыпа Знаток (270) Стягин, ну бабка старая своё кочерга отплясала, только злости всё прибавляется))), но я свинячить на улицах города не дам, пусть голодает, нечего на старости обжираются и без того пенсионным дармоедам.
Похожие вопросы