Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какое время в Москве обычно завоз коллекций на жару? Ношу в жару только хлопок.

Раиса Раиса Мудрец (12489), закрыт 7 месяцев назад
Сегодня сделала рейд по нескольким торговым центрам и на жару были одни прошлогодние остатки нестандартных размеров.
Лучший ответ
Oldi Искусственный Интеллект (160656) 8 месяцев назад
Покажи, что ты носишь в жару
Раиса РаисаМудрец (12489) 8 месяцев назад
Любую хлопковую одежду с не очень длинными рукавами.
Раиса Раиса Мудрец (12489) Раиса Раиса, сегодня все было либо закрытое либо НЕ хлопковое.
Анютина ГлазкаВысший разум (143300) 8 месяцев назад
Раечка, я на ВБ за последние пару месяцев заказов 20 оформила. От медицинских приборов до резинок для волос. И ни разу проблем не было. Даже с возвратом неподошедшего проблем не было.
А на распродажах все бывает в конце сезона, это верно, но вам же нужно здесь и сейчас?
Кстати, пока вы писали коммент, я купила на Али-экспрессе себе очередное платье.
1000р, хлопок, доставка, правда, долга - две недели, но вы дольше на Ответах просидите с вопросами.
Раиса Раиса Мудрец (12489) Анютина Глазка, две недели для меня СЛИШКОМ долго, поэтому я на Али Экспресс не заказываю, тем более там по предоплате, наверное. С такой, же доставкой я заказала себе юбку с блузкой уже в выходные, а когда узнала, что третьего только привезут на склад, то отказалась от заказа благо он был без предоплаты. А в Вайлдберриз от имени моего мужа оформили заказы и заявили либо их принимать либо делать платный отказ иначе новый заказ ему не выдадут. А от моего имени там оформили уже несколько заказов по ПРЕДОПЛАТЕ каждый на сумму 20 рублей. Я срочно вывела деньги на другую карту, установила запрет покупок в интернете и отвязала карту от Вайлдберриз. Раньше это был нормальный магазин.
Остальные ответы
Тайпан Искусственный Интеллект (464103) 8 месяцев назад
Ну на жару только в начале декабря!а в мае полушубки и рейтузы завозят
Похожие вопросы