Голосование за лучший ответ
Дэвид Суше (Пуаро)
Мудрец
(16252)
5 месяцев назад
Я делал мороженое сам по Госту СССР. Нужны сливки не менее 6% жирности, Цельное молоко(фиг достанешь), масло, еще что то уж не помню, но сожности возникли с постепенной заморозкой, Короче выпендрился, трудности преодолел, сделал. Вкусно конечно но по цене неоправданно дорого. Ну оооооочень дорого и много возни. Оно того не стоит. Соврал, молоко 6% нужно не менее.
Лариса
Мудрец
(12955)
5 месяцев назад
Сливки 33% 500 мл и 1 банка сгущенное молоко,ванилин. Всё взбить.
Сливки взбиваем до мягких пиков. Добавляем сгущенку и еще раз взбиваем, минуты три на высокой скорости.
Разливаем по стаканчикам (их можно купить в любом кондитерском магазине.) Или просто разлей по формочкам.
Отправь в морозилку на 5-6 часов.