Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родительский контроль family link

Гаджимурад Азизов Ученик (109), открыт 4 часа назад
Помогите разобраться, зависла загрузка на этапе подключения аккаунта, перезагружал устройство несколько раз, не помогает. Из доп. информации, на телефоне имеется несколько Гугл аккаунтов, но не думаю, что зависает из-за этого
Дополнен 4 часа назад
Не надо нести бред насчет тотального контроля, «ребенку» 15 лет, адекватно относится к этому. И я не ограничиваю телефон полностью, 4 часа в сутки без телефона справлялся и без этого приложения, надоело напоминать постоянно просто
5 ответов
sigma sigmov Ученик (163) 4 часа назад
типочки боже такие глупые вопросы задаете мне как Сис. админу смешно читать
怎麼看 嗯Ученик (84) 4 часа назад
Да да.. Сис админ это пишет в основном коментов и у тебя написано не админ
怎麼看 嗯Ученик (84) 4 часа назад
Не пишет в основном и не написано сис админ
Яне знаю Мыслитель (5163) 4 часа назад
Не ставьте лучше. Почитайте отрицательные отзывы Family Link. Дети буквально с ума сходят от род. Контроля. Некоторые даже прыгают с крыши
Изменено: это также может вам потрепать нервы
Леонид Коган Мастер (1229) 4 часа назад
Не надо ребёнку детскую травму наносить
Анфиса Хлебникова Ученик (157) 4 часа назад
Могу уточнить, несколько аккаунтов у ребёнка или у родителя?
Скорее всего, он и не загрузится. У меня он перестал работать пару месяцев назад от слова совсем из-за санкций
Собственно, поэтому мама и убрала мне его, чему я была несказанно рада, потому что, поверьте, это реально тяжело для ребёнка (12-15 лет стоял). Мне мама тоже говорила в 4 классе, что только будет смотреть, где я нахожусь, на случай чего, а потом её понеслоо.. Даже учёбе мешало, когда нужно было спросить у одноклассников про дз или что-то погуглить, а ведь мама не верила и думала, что я просто "ютуба не налисталась за выходные", я уж не говорю о том, чтобы просто с друзьями пообщаться..
Огромнейший Вам совет, ну не мучаете ребёнка.. По себе знаю, как это сковывает, Вам ведь тоже может в будущем захотеться побольше ограничений поставить, побольше следить за своим чадом..
У меня ужасные триггеры от этого приложения, поэтому всё расписываю, уж извините, ахах
Гаджимурад АзизовУченик (109) 3 часа назад
Я тоже подумал, что из-за санкций такая проблема, но это было бы уж совсем бредово от Гугла. И да, повторюсь, насчет ограничений, я ограничиваю его на 4 часа, забираю телефон, а он сидит за учебой, или же читает тему на следующий день, мне нет довольства следить за каждым его словом или действием в телефоне, если я и сужу, то только ставя себя в пример, что было бы мне неприятно, то и ему, и это очевидно на мой взгляд. Суть установки этого приложения в освобождении моего времени, каждый день говорить ребенку «убирай телефон, садись читать» надоедает, так как если не говорить, то и делать не будет.
А с этим приложением я могу не заморачиваться, пришел со школы, отдохнул полтора часа, после 4 часа писать и читать, а в 22-23:00 сон. Все, это единственное, что мне нужно. Некоторые, больные на голову люди будут и в галерее копошиться, и в переписке сидеть, не говоря уже о том, что могут запись с экрана просто смотреть, историю из браузера, камеру включать и микрофон. Мы с ним условились на полном запрете телефона в течении этого времени, он согласился, хотя в его учебой, по хорошему, стоило бы полностью его ограничить от пользования телефоном, разве что пару часов перед сном.
Анфиса Хлебникова Ученик (157) Гаджимурад Азизов, ладно, это хорошо, что у Вас лишь благие намерения и ребёнок сам не против)
Аккаунтов несколько у ребенка и у родителя. Но эта версия отпадает, так как при подключении дается выбор аккаунта, намекая на то, что проблема не в этом
Анфиса Хлебникова Ученик (157) Гаджимурад Азизов, ну, я предположила, что дело в кол-ве аккаунтов, потому что не могла войти в аккаунт гугл на чужом устройстве, потому что там уже был добавлен аккаунт владельца устройства. Это сделано для того, чтобы предпочтения взрослого аккаунта, выражусь так, не высвечивались детскому Про санкции.. Да почему бредово, многие продукты ушли из России
Похожие вопросы