Анфиса Хлебникова
Ученик
(157)
4 часа назад
Могу уточнить, несколько аккаунтов у ребёнка или у родителя?
Скорее всего, он и не загрузится. У меня он перестал работать пару месяцев назад от слова совсем из-за санкций
Собственно, поэтому мама и убрала мне его, чему я была несказанно рада, потому что, поверьте, это реально тяжело для ребёнка (12-15 лет стоял). Мне мама тоже говорила в 4 классе, что только будет смотреть, где я нахожусь, на случай чего, а потом её понеслоо.. Даже учёбе мешало, когда нужно было спросить у одноклассников про дз или что-то погуглить, а ведь мама не верила и думала, что я просто "ютуба не налисталась за выходные", я уж не говорю о том, чтобы просто с друзьями пообщаться..
Огромнейший Вам совет, ну не мучаете ребёнка.. По себе знаю, как это сковывает, Вам ведь тоже может в будущем захотеться побольше ограничений поставить, побольше следить за своим чадом..
У меня ужасные триггеры от этого приложения, поэтому всё расписываю, уж извините, ахах
Гаджимурад АзизовУченик (109)
3 часа назад
Я тоже подумал, что из-за санкций такая проблема, но это было бы уж совсем бредово от Гугла. И да, повторюсь, насчет ограничений, я ограничиваю его на 4 часа, забираю телефон, а он сидит за учебой, или же читает тему на следующий день, мне нет довольства следить за каждым его словом или действием в телефоне, если я и сужу, то только ставя себя в пример, что было бы мне неприятно, то и ему, и это очевидно на мой взгляд. Суть установки этого приложения в освобождении моего времени, каждый день говорить ребенку «убирай телефон, садись читать» надоедает, так как если не говорить, то и делать не будет.
3 часа назад
А с этим приложением я могу не заморачиваться, пришел со школы, отдохнул полтора часа, после 4 часа писать и читать, а в 22-23:00 сон. Все, это единственное, что мне нужно. Некоторые, больные на голову люди будут и в галерее копошиться, и в переписке сидеть, не говоря уже о том, что могут запись с экрана просто смотреть, историю из браузера, камеру включать и микрофон. Мы с ним условились на полном запрете телефона в течении этого времени, он согласился, хотя в его учебой, по хорошему, стоило бы полностью его ограничить от пользования телефоном, разве что пару часов перед сном.
3 часа назад
Аккаунтов несколько у ребенка и у родителя. Но эта версия отпадает, так как при подключении дается выбор аккаунта, намекая на то, что проблема не в этом