Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда закончится война полов?

Дмитрий Профи (981), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1273846) 10 месяцев назад
Она вечна,как и мир иллюзии массового невежества.
И вечна не только война между полами,но и среди одного пола.
Остальные ответы
sever Мудрец (16585) 11 месяцев назад
когда натуральный паркет окончательно добьёт остатки искусственного ламината
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (381593) 11 месяцев назад
пока вы там воюете,вашим тёлкам кто то присовывает))))
ДмитрийПрофи (981) 11 месяцев назад
Ну и бог с ними)
d d Мудрец (18122) 11 месяцев назад
в европе уже заканчивается. там его уже нет. сегодня он мальчик. а завтра - девочка. свобода выбора... однако...
Серж Серж Искусственный Интеллект (164987) 11 месяцев назад
Когда бабы в очередной раз проиграют.
Арсений ЛомовЗнаток (284) 11 месяцев назад
Эх скуф скуфыч, не забудь охоту крепкую жахнуть
Серж Серж Искусственный Интеллект (164987) Арсений Ломов, Не суди по себе о других.
*Лапочкина* Мудрец (16713) 11 месяцев назад
Когда радугу вернут на место
Таня Мыслитель (6737) 11 месяцев назад
Ну прямо - звёздные войны.. )))
Когда мужчины и женщины перестанут перетягивать одеяло на себя, конкурировавать и устраивать битвы титанов.. ))
Мужчинам мешает их мужское эго осознать, что женщина - тоже личность и имеет право на собственное мнение.. А женщинам нужно перестать быть ярыми феминистками.. и научиться уважать мужчин просто за то, что они другие... )))
Умение вовремя уступать, не доводить дело до открытого конфликта, не разжигать бушующие страсти - это тоже талант..
Правильно конфликтовать - нужно тоже учиться.
ДмитрийПрофи (981) 11 месяцев назад
Или война миров))
Знаешь,Таня, я всё думал и думал как оно всё должно быть между М и Ж, чтобы были гармоничные отношения. И МД и феминисток изучал, чтобы всех понять, чтобы увидеть ситуацию с обеих сторон, чтобы разобраться во всём. И что я понял? Ничего.. у каждого своя правда. Нет никаких правил как всё должно быть. Или я просто запутался. Не знаю..
Таня Мыслитель (6737) ., наверное запутался.. )
ДмитрийПрофи (981) 10 месяцев назад
Мотылёк)) мотыльки от бабочек ночного времени суток не далеко ушли)
ДмитрийПрофи (981) 10 месяцев назад
Судьбу, получается, я должен в реальной жизни увидеть, причем совершенно неожиданно, и сразу это почувствовать. А когда в интернете знакомство происходит.. шансов оочень мало что получится так судьбу найти..
Таня Мыслитель (6737) ., конечно в реальной. по интернету можно только общаться, максимум - дружить. Всё остальное - блеф.. А люди почему-то сконцентрировали своё внимание на поиске партнёров в интернете. Это удается единицам, чтобы вылилось впоследствии действительно в реальные счастливые отношения, затем в брак.. Большинство же пожинает иллюзию счастья, за которую потом расплачиваются разбитым сердцем, а то и похуже.. Здесь мошенников намного больше, чем нормальных..Многие ищут шанса, как бы получше устроиться.. Зачем молодому перспективному мужчине это нужно? Забей.. Ищи в городе, в котором живёшь.. Побольше двигайся.. Не бойся знакомиться.. И найдёшь ту, что дана по судьбе.. В интернете ты не видишь человека, он не видит тебя и чаще всего желаемое выдает за действительное. Зачем зарабатывать подобный опыт?
Похожие вопросы