Вы восклицаете " какая прелесть!" когда видите что?
Я сегодня увидел вот это на штанах -
справка -
Длиной эти существа 4-10 мм. Живущие на цветах паучки могут менять окраску. На это уходит около двух дней.
Пауки не плетут паутину для охоты - они просто поджидают свою добычу. Сильный яд этих паучков позволяет практически мгновенно обездвиживать жертву, поэтому они могут безопасно для себя ловить добычу значительно крупнее их самих. Затем паук вводит в тело добычи пищеварительный сок, который растворяет ее внутренние ткани. После чего, он высасывает жертву, оставляя пустую оболочку.
Пауки-бокоходы, или пауки-крабы (лат. Thomisidae) — семейство пауков. Названы так из-за своей способности передвигаться боком. Многие пауки-бокоходы (например, Thomisus spp., Misumena spp.) проводят бо́льшую часть времени на цветах, поджидая добычу. Представители других родов (например, Xysticus spp.) встречаются на коре деревьев или в подстилке. Пауки-бокоходы, как правило, имеют покровительственную окраску, порой совершенно сливаются с субстратом. Виды, обитающие на цветах, как правило, довольно ярко окрашены, те, что обитают на коре или на земле — серые или буроватые с узором из пятен.
Выпущенные паутинные нити могут использоваться для передвижения по воздуху.
Для человека не опасен.
Ой. А у меня недавно дома, смотрю паучок откуда то спускается. Над столом. Тоже думаю откуда ж ты взялся масюська. И аккуратно на улицу на травку вынесла)

,
Что нибудь красивое необычное, созданное чаще человеком, например,

)