Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня знакомый занимается селфхармом....

Ноу Нейм Мастер (1976), на голосовании 4 месяца назад
Он не хотел говорить об этом, но когда я его задолбал вопросами, что там "хорошо, что не видно из за футболки", в конце звонка он сказал "я реж...." И скинул звонок ...
Я переживаю за него, я надеюсь что это шутка. Переживаю за него, но и лезть особо не хочу, раз не хочет говорить, значит есть почему... Но все же после этих слов мне стало как-то не по себе.... Я просто не хочу, чтобы он продолжал заниматься этим дальше, но я не могу подобрать слов, чтобы отговорить его, поговорить с ним, я ведь даже не знаю из-за чего все это.... В общем, лезть и докапываться я не хочу, но при этом хочу отговорить его от этого... Подскажите что делать, какие слова подобрать, что сказать
Голосование за лучший ответ
Энди Таккер Оракул (69399) 5 месяцев назад
Отговаривать бесполезно, нужно причину искоренять. А у тебя это не выйдет, ты нисколько в этом не авторитет.
Алекс Иванов Гуру (3257) 5 месяцев назад
Я просто не хочу, чтобы он продолжал заниматься этим дальше,
Захотите чёнить другое или не захотите.

АЛКОГОЛИКИ(не опустившиеся а старающиеся держатся) тоже занимаются этим селфхармом. Кто-то, без его желания, их может остановить ? нет
Похожие вопросы