Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друзья важнее девушек

Иван Иванов Ученик (95), на голосовании 4 месяца назад
Доброго времени суток! Я молодой парень 23 (почти уже 24) года. Серьезных отношений с девушками никогда не было и я к ним особо не стремлюсь. Для меня всегда в приоритете друзья-парни. С ними у меня много общих интересов (с такими же пацанами примерно своего возраста мне очень легко найти общий язык) и как можно больше времени стараемся проводить вместе, очень любим совместный активный отдых (например, экстремальные походы с палатками), во время которого укрепляем нашу мужскую дружбу. С девушками же у меня были максимум краткосрочные отношения, больше ради секса. Чего-то серьезного никогда не хотелось. Общаясь со своими друганами пацанами, я ощущаю свободу и беззаботность и живу так, как это нравится именно мне, а не подстраиваюсь под стандарты общества. Свою семью создавать в будущем планирую, но намного позже, после 30 лет точно. Пока же хотел бы побольше нагуляться с пацанами. Нормально ли, когда молодой парень предпочитает крепкую мужскую дружбу серьезным отношениям с девушками?
Голосование за лучший ответ
l ol Мыслитель (6912) 5 месяцев назад
"Пока же хотел бы побольше нагуляться с пацанами", - все зависит от значения этой фразы. Если под 'нагуляться' ты имеешь ввиду, потрахаться с кучей баб, то нет, не нормально. Если имеешь ввиду, что не готов к серьезным отношениям, а тебя в перспективе интересуют только такие, а сейчас хочешь просто провести молодость хорошо, то да. Нормально. И запомни(касательно отношений 'больше ради секса'): это все туфта. Ничего нового и прикольного ты от этого не получишь, кроме как развращения самого себя же. Вот полюбишь, женишься, тогда приступай.
Алекс Иванов Гуру (3257) 5 месяцев назад
<<во время которого укрепляем нашу мужскую дружбу >> звучит как-то радужно.

Ну а так-то если всё нормально, то придёт и желание общаться с барышнями.
★★★ Искусственный Интеллект (199612) 5 месяцев назад
Не вопрос! Живи, как тебе нравится, главное, чтобы после занятий сексом не получился ребенок, которого тебе на твоей свадьбе предъявит левая девица
Марина не важно Искусственный Интеллект (129582) 5 месяцев назад
да как бы твоя жизнь, и вреда другим нет, и да, так для примера , мои отношения с Любимкой тоже начиналось , с "крепкой женской дружбы"
h h Просветленный (30186) 5 месяцев назад
если бесплатно вставляешь
кайфуй
если на это уходит весь доход
гони друзей
Паладин Просветленный (29914) 5 месяцев назад
Баб много, а вот настоящая мужская дружба, наверно лишь раз в жизни, так что правильно. Цени это время
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158469) 5 месяцев назад
Гуляй, чего уж там..!, но! - у вас - парней не бывает друзей..! Вы нам - девушкам друзья., мы вам - подруги. И, у нас нет подруг! Те, кого ты называешь друзья, это просто твои хорошие знакомые.., потом станут старыми.., и просто знакомыми.
Пиписёныш Просветленный (40375) 5 месяцев назад
Ты как раз сейчас на переломном моменте. Совсем скоро друзей не останется, и по их инициативе, и по твоей, как то само собой. И единственное что тебе будет надо - женщины. Такова человеческая биология.
Ольга Оракул (59904) 5 месяцев назад
Нормально всё, что нормально тебе. Ты никому плохого не делаешь. Это твой выбор и живи как хочешь, закон ты не нарушаешь. Откуда такая неуверенность в себе?
Похожие вопросы