Голосование за лучший ответ
Мортира Петровна
Искусственный Интеллект
(189399)
5 месяцев назад
Вы обе антисоциальные личности. Вы - жертва, а она тиран. Разница между вами в том, что ваше психологическое и моральное развитие пошло в разные стороны. Вы позволяете ей с собой так обращаться, терпите, думая, что она наконец возьмется за ум и начнет уважать ваше благополучие и границы. Потому, что не смотря ни на что, в вас осталась эмпатия и сочувствие. Вы понимаете, что своим поведением можете сделать людям больно. И подругу судите по себе, к слову, совершенно напрасно. В отличие от вас, "подруга" ожесточилась и приобрела замашки садиста и психопата. Пока она вас действительно не покалечила или не убила, вам лучше расстаться.
Ива Неважно
Просветленный
(24333)
5 месяцев назад
Да гни лая бабенка тебе попалась вот и все.завистливая.вообще не твой человек.по факту тебе неповезло в очередной раз.хотя по мне побыв столько в одиночестве ,ты поболее многих уже заслужила встретить своего человека.порядочного.но жизнь штука ни крена не справедливая
Она хотела потушить об меня сигарету.
Она намерено наступает мне на пятки и портит мою обувь, когда идёт сзади меня.
Она может невзначай меня толкнуть или больно задеть.
Она хотела капнуть на меня воском от горящей свечи. просто поджигала свечу и сказала что хочет меня обжечь.
Она не делает все вышеперечисленные вещи со своими остальными подругами. По крайней мере я не замечала от нее таких пакостей когда гуляла с их компанией.
Она игнорировала мои рассказы. делала паузу и начинала говорить о своём.
Она пренебрежительно относится ко мне.
Она сказала: вдруг интернет друг представлял тебя другой, а когда увидел в жизни то разочаровался
Она сказала: ты совсем не похожа на свои фотографии в соц.сети.
Когда мы говорили с ней о форме бровей, она сказала что я должна сбрить свои брови. На вопрос почему именно я должна это сделать, она ответила что на мне лучше тренироваться и практиковаться. Я не поняла что она этим хотела мне доказать.
Когда сокурсница сказала что у меня такая красивая фигура и длинные ноги Л. начала кривить странную гримасу, выражающую какое-то пренебрежение. Было видно что ей очень не понравились слова сокурсницы в мой адрес.
Сейчас я чувствую себя очень плохо. Порой иногда одиночество гораздо лучше чем дружба с токсичным человеком. Я больше не хочу ни с кем заводить дружеские отношения. Я очень устаю от людей. Они меня не ценят и относятся ко мне как к куску дерьма. У меня было много неудачных попыток наладить общение с людьми. моя подруга Л. окончательно меня добила.