Психологи, клинические психотерапевты почему со мной такое происходит? Почему она так ко мне относится?
Я ассоциальная личность, которая долгое время пребывала в полнейшем одиночестве. У меня не было ни знакомых, ни друзей. Даже в интернете. Моё одиночество начинало постепенно меня убивать. Я плакала ночами и не могла смириться с тем что я больше не ребёнок. Что я потеряла всё свое детство в своей комнате в полнейшем уединении. Недавно решила начать общение с одним человеком. Назовём её Л. По началу всё было в порядке, и я очень радовалась что со мной наконец-то кто-то начал общаться. Но со временем все изменилось в худшую сторону. Теперь Л. испытывает ко мне странные чувства.
Она хотела потушить об меня сигарету.
Она намерено наступает мне на пятки и портит мою обувь, когда идёт сзади меня.
Она может невзначай меня толкнуть или больно задеть.
Она хотела капнуть на меня воском от горящей свечи. просто поджигала свечу и сказала что хочет меня обжечь.
Она не делает все вышеперечисленные вещи со своими остальными подругами. По крайней мере я не замечала от нее таких пакостей когда гуляла с их компанией.
Она игнорировала мои рассказы. делала паузу и начинала говорить о своём.
Она пренебрежительно относится ко мне.
Она сказала: вдруг интернет друг представлял тебя другой, а когда увидел в жизни то разочаровался
Она сказала: ты совсем не похожа на свои фотографии в соц.сети.
Когда мы говорили с ней о форме бровей, она сказала что я должна сбрить свои брови. На вопрос почему именно я должна это сделать, она ответила что на мне лучше тренироваться и практиковаться. Я не поняла что она этим хотела мне доказать.
Когда сокурсница сказала что у меня такая красивая фигура и длинные ноги Л. начала кривить странную гримасу, выражающую какое-то пренебрежение. Было видно что ей очень не понравились слова сокурсницы в мой адрес.
Сейчас я чувствую себя очень плохо. Порой иногда одиночество гораздо лучше чем дружба с токсичным человеком. Я больше не хочу ни с кем заводить дружеские отношения. Я очень устаю от людей. Они меня не ценят и относятся ко мне как к куску дерьма. У меня было много неудачных попыток наладить общение с людьми. моя подруга Л. окончательно меня добила.
Вы обе антисоциальные личности. Вы - жертва, а она тиран. Разница между вами в том, что ваше психологическое и моральное развитие пошло в разные стороны. Вы позволяете ей с собой так обращаться, терпите, думая, что она наконец возьмется за ум и начнет уважать ваше благополучие и границы. Потому, что не смотря ни на что, в вас осталась эмпатия и сочувствие. Вы понимаете, что своим поведением можете сделать людям больно. И подругу судите по себе, к слову, совершенно напрасно. В отличие от вас, "подруга" ожесточилась и приобрела замашки садиста и психопата. Пока она вас действительно не покалечила или не убила, вам лучше расстаться.
Давайте с вами общатся? Я вас настрою на нужную волну!
А че подруг других нет? Осталась на всей планете не только эта психопатка? Она просто издевается над тобой, потому что ты всем её превосходит. Унижает как умеет
Ты превосходишь по многим факторам, ту, которая считает, что она для тебя многое сделала..! У неё., рядом с тобой падает самооценка..! Что тебе мешает не общаться с ней!?
Да гни лая бабенка тебе попалась вот и все.завистливая.вообще не твой человек.по факту тебе неповезло в очередной раз.хотя по мне побыв столько в одиночестве ,ты поболее многих уже заслужила встретить своего человека.порядочного.но жизнь штука ни крена не справедливая