Top.Mail.Ru
Ответы
11 месяцев назад
от

Можно ли считать такого человека другом?

У меня есть друг, который звонит в основном лишь тогда, когда ему нужна помощь: занять деньги, обменять деньги, помочь с криптовалютой или с компьютером. Когда я зову его погулять, он почти всегда говорит, что занят. Тем не менее, иногда мы всё-таки встречаемся, и мне с ним весело.

Однако, есть несколько моментов, которые меня беспокоят. Он курит, принимает наркотики, не возвращает долги и блокирует меня, если обижается на какую-то мелочь. Например, он не писал мне неделю, и когда я написал ему с другого аккаунта, чтобы купить что-то, но за криптовалюту, он сразу начал мне названивать. Когда я проигнорировал его, он меня заблокировал. Также он предлагал мне закурить, когда мы гуляли.

Меня также напрягает, что он может меня продать. Дело в том, что я веду бизнес в интернете и у меня есть недоброжелатели в виде конкурентов, которые постоянно пытаются копать под меня. Один раз ему так написали и он мне об этом сообщил, но когда общался с ним в живую и речь зашла об этом, мне показалось, что он вполне мог бы меня предать, если бы предложили сумму больше.

Вопрос: можно ли считать его другом?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
11мес

Это просто знакомый нарик, но ты можешь считать его кем угодно...

11мес

Забей его в чёрный список!
А если он тебе напишит или его светлость к тебе прийдет и будет как котёнок мяукать_
То покажешь ему ОН ДВЕРИ ВОН НА ХУТОР!

ОН ТЕБЯ ИСПОЛЬЗУЕТ ТОЛЬКО ТОГДА ❗КОГДА ЕМУ НУЖНО ❗ОТ ТЕБЯ ЧТО-ТО.

Друг и Дружба # это без денег, это поддержка, это пацан сказал пацан сделал 👍