Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему нигде не говорят о вреде инсулина, а только о его пользе? О том, что у него побочек сколько звёзд на небе,

Valeria T Высший разум (649748), закрыт 1 месяц назад
стыдливо умалчивается. И что он реальную опасность может представлять при малейшей ошибке в дозировке, гораздо бОльшую, чем повышенный сахар, тоже никто не говорит.
Лучший ответ
Hu Stin Мастер (1301) 1 месяц назад
Потому что несмотря на все побочки альтернатив инсулину нет
Valeria TВысший разум (649748) 1 месяц назад
Это так, но порой вспоминаешь свою жизнь до него и ностальгируешь по ней. Уснула бы и всё, а не превратилась бы в ту пародию на женщину, что есть сейчас.
Остальные ответы
Алла Просветленный (40910) 1 месяц назад
См инструкцию к инсулину, там все указано
Valeria TВысший разум (649748) 1 месяц назад
Дозировка препарата индивидуальна для каждого человека, её врачи подбирают, в инструкции смысла нет. Препарат очень опасен, и поэтому в продаже его нет, выдаётся бесплатно нуждающимся по рецепту в поликлинике.
Алла Просветленный (40910) Valeria T, ??? https://zdravcity.ru/p_rosinsulin-aspart-r-rastvor-dlja-v-v-i-p-k-vved-kartridzh-v-shpric-ruchke-100me-ml-3ml-5sht-0184797.html Рецепт предъявляете и покупаете. Я о том, что в инстукции пишут противопокащания и побочные действия. Каким образом еще надо говорить?Орать со всех улиц, "инсулин вреден?"
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (229125) 1 месяц назад
побочки есть у любого лекарства.
Valeria TВысший разум (649748) 1 месяц назад
Далеко не у любого. Например, от гипертензии у эналаприла есть, и жуткие, но не у всех (у меня были, у моей матери нет). У лозартана нет побочек, но со временем пропадает эффект и приходится увеличивать дозу.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (229125) Valeria T, Нет абсолютно полезного лекарства в данном случае все знают что инсулин имеет побочки, но того положительного эффекта что он оказывает диабетикам, не может дать другое вещество.Уж поверь мне, если бы люди могли жить с диабетом Без лекарств, они б его не принимали.Диабет бывает разных типов, и повышение сахара может спровоцировать КОМУ, если не ввести инсулин Это примерно тоже что при онкологии. При лечении химией, бывает рвота, облысение, бесплодие может наступить, но Нет другого способа убить раковые образования.
Valeria TВысший разум (649748) 1 месяц назад
Да какой смысл вообще писать человеку, который не испытывал этого на себе.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (229125) Valeria T, Прости.Но у меня впечатление будто ты бредишь. Разумеется диабетики вынуждены сами уметь ставить уколы.Про дозу повторюсь все написано в рецепте, и про щприц нормальный врач , в нормальной клинике расскажет.Ну в крайнем случае сама бы спросила.Твое здоровье.Врачи отвечают за назначение дозы, но если человек САМ лишнее вколол они не виноваты.
Морти Томпсон Гуру (2741) 1 месяц назад
У инсулина побочек меньше чем у метформина.
Nos Искусственный Интеллект (265299) 1 месяц назад
На сегодня развитие доказательной медицины в мирет ничего кроме него в лечение сд тип 1 не имеет
nine Гуру (4166) 1 месяц назад
Ну передозировка это вообще бред - любое лекарство нужно использовать в прописанной врачом дозировке , тем более такое серьёзное при такой серьёзной болезни .И я думаю врач должен предупредить обо всех опасностях ,хотя по моему и так очевидно что нужно строго следовать инструкциям , так что ничего не умалчивается .Но для диабетиков этот риск будет лучше чем развитие болезни и последствия вплоть до летального исхода .
Valeria TВысший разум (649748) 1 месяц назад
Не бред. Врачи не предупреждают о том, что шприцы бывают с разной шкалой человека, который до этого ни разу не имел с ними дела. И как действует сниженный сахар в отличие от повышенного, тоже не говорят, им пофиг.Шприц на картинке 2 несведущему человеку может представлять угрозу для жизни, но никто об этом даже ни разу не заикается.
nine Гуру (4166) Valeria T, Должны обучить , если не сталкивался , первое время под наблюдением.Если вам какой врач хреновый попался так на него и жалуйтесь , а всех под одну гребёнку грести не разумно.И конечно к таким процедурам и болезни в целом нужно относится максимально серьёзно , необходимо и самостоятельно ознакомится со всеми подробностями и тонкостями.До изобретения инсулина это вообще была смертельная болезнь.
✯СУСЛИК✯ Искусственный Интеллект (158378) 1 месяц назад
Читал три недели без пищи и диабет проходит мож рискнешь
Похожие вопросы