Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли кататься на велосипеде, если два дня назад были судороги где-то в икроножной мышце левой ноги?

У меня часто эти икроножные мышцы на разных ногах сводило в судороги, когда я переутомлял мышцы ног на велосипеде, так что это у меня с детства. Но вот эту неделю я очень сильно двигался, переутомил мышцы на ногах, потому что быстро бегом поднимался по лестницам и ездил по метро, нужно было спешить, также ещё и на велике интенсивно катался. В итоге, у меня из-за всего этого позавчера произошла сильная судорога где-то в икроножной мышце левой ноги, потом прошла. И на следующий день, то есть вчера, когда мне нужно было куда-то ехать, у меня весь день сокращалась эта мышца и когда я сидел в транспорте, я чувствовал её сокращение. Ощущение было, будто она опять могла в судорогу войти, поэтому сидя в автобусе или метро я принимал вынужденную позу для ноги, чтобы в судорогу мышца не вошла. Также, когда лёг спать, она сокращалась и я боялся что она войдёт в судорогу, поэтому принимал во сне вынужденную позу и боялся особо сильно напрягать её.

И вот сегодня, мне стало уже полегче. Мышца уже не сокращается. Но я думаю, а стоит ли сейчас кататься на велосипеде, если ещё вчера она очень сильно сокращалась? Поэтому задаю вопрос. Был ли такой опыт у кого-нибудь из велосипедистов, расскажите пожалуйста, стоит ли кататься на велосипеде после всего этого?

По дате
По рейтингу
Новичок

Пей аспаркам по 1 т/2р.д.И на мышцы йодные сетки рисуй.Есть в аптеке регидрон.Тоже 2 пакета в неделю можешь употреблять.Препараты магния нужны.И перестань употреблять фильтрованную бутилированную воду.

Искусственный Интеллект

Главное, чтоб тормоза исправные были

Искусственный Интеллект

Нужно .