Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+4

Раньше люди питались ОДИН раз в день после усердного размерного труда, не обжирались а знали меру.

А мы делаем все неправильно, все наоборот, все есть пара, один пашет, второй отдыхает, когда я в труде, мои органы не отдыхают, а очищаются, после труда в 6, 7 вечера я медленно принимаю пищу, я сразу же желаю поспать, вы не знали что пища и должна переваривается в положение ЛЕЖА, конечно если ты пузо забьешь до упора. то когда ляжешь оно поползет обратно, 1 к 3, 1 пустота, 3 пища. мне ваши доктора и дарам не уперлись выдумщики без ума, есть природа она мой творец, днем мы пьем воду, чай и морсы пищу жидкую, а к вечеру пищу твердую, изначально ребенок поел и сразу хочет спать, это повторю зов природы, также и все твари спят ПОСЛЕ приема пищи, и вот они к докторам не бегают за тупыми гипотезами, они свою меру знают, это вы их не приучили к своему уже образу жизни, от него и они и мы только болеем от ДОКТОРОВ ВСЯ И БЕДЫ на свете как и о всех умников, ученых, попов, начальников, учителей, слушать надо СЕБЯ, а не ученых. Процессы как раз замедляются после приема пищи и так и должно быть и организм не спеша все это делает расщепляется пищу, а не за час как нам говорят, он сколько готовится а щи варится должны томится не менее 12 часов, и каша также в печи имен томится, главное это время а не сама пища т.е. которая быстро готовится ЯД для человек живущий размеренной а не суетной жизнью, также и растения быстро выращенный ЯД, вы же не хотите пить квас или пиво не созревшее по циклу природы, нет, а нас травят БЫСТРЫМ питанием ибо время то и ест ЖИЗНЬ, поэтому продукт быстрый он же дает СМЕРТЬ, во все надо вкладывать свою душу, а ВРЕМЯ И ЕСТ ДУША, эликсир, главное основа смерти или вечного это время жизни. ее и надо хранить. а вы бегаете жрете ак и что попало, и что-то айболит вас особо не спасет, потому ка кон дебил сам такой же весь больнойа ВРЕМЯ И ЕСТ ДУША, эликсир, главное основа смерти или вечного это время жизни. ее и надо хранить. а вы бегаете жрете кое как на ходу и что попало, и что-то Айболит вас особо не спасет, потому как он дебил сам такой же весь больной, ибо все идет против природы и циклов времени. Не слушай никого, кроме Бога а он твоя внутренняя природа твои чувства и ощущения.

По дате
По рейтингу
Оракул

К лекарю бы вам...

Оракул

не осилил многабукф
но
с тех самых пор чревоугодие стало смерным грехом

Гуру

Блин после работы на тренировку. Я загнусь, если один раз есть

Оракул

до революции жизни не было и питаться нормально не могли

Оракул

Просто голодали. И умирали рано. И старели быстро. И до 60 лет мало кто доживал.