Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реально ли за месяц похудеть?

Макс Степов Ученик (29), на голосовании 4 месяца назад
Весил 44 кг при росте 170 и набрал за 2 недели у родителей 8 кг. Я так долго соблюдал строгий режим , не ел сладкое жирное мучное жареное, а родители откармливали как не в себя. Я им объяснял что для меня это был идеальный вес , когда я и чувствовал себя хорошо и любил. А теперь лицо пожирнело, щеки . Было впалым , был максимально сухой , плоский живот и пресс. А теперь кучу жира. Сейчас опять уезжаю домой, и заново вернусь к своему прежнему режиму питания без сладкого мучного жареного и жирного. И буду на 500/600 калорий питаться в день. За сколько максимально быстро я смогу сбросить эти 8 кг, наеденные за 2 недели, чтобы лицо вновь стало впалым и живот рельефным. 21 год
Голосование за лучший ответ
Мудрец (11004) 5 месяцев назад
мне так лень читать
shayba killerУченик (87) 5 месяцев назад
Я твою мать с рпг взорвал
Мудрец (11004) я не владею слишком заумными словами
88 14 Знаток (263) 5 месяцев назад
тебе нет
Макс СтеповУченик (29) 5 месяцев назад
почему ?
88 14 Знаток (263) Макс Степов, потому что ты максим
dfcz gegrby Мыслитель (6266) 5 месяцев назад
челик успокойся у тебя нормальный вес
ненормальный , в урода превратился
dfcz gegrby Мыслитель (6266) Макс Степов, в какого урода то блин? попробуй себя принят и не убивать себя
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (296660) 5 месяцев назад
мне вот реально НАСРАТЬ кто что жрёт и сколько он весит
Михаил ГалкинМыслитель (6050) 5 месяцев назад
тут индивидуальная тема, кому-то держать себя в форме жизненно необходимо, кому-то плевать на это
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (296660) Михаил Галкин, ну так автору и насрать на самого себя а обвиняет в этом кого то
Denix Знаток (362) 5 месяцев назад
парень, тебе 60-63 по хорошему надо весить
Я раньше был такого веса , ненавидел себя все время , из-за моего лица. У меня щечки появляются и двойной подбородок когда я столько вешу .
Denix Знаток (362) Макс Степов, как так? может у тебя мышц нету, ты качаешься?
Похожие вопросы