Переставить мебель во сне с умершей мамой и в этом же сне у меня оказывается новорожденая девочка.Помогите растолковать?
Приснилось будто на кухне решили переставить по другому мебель,с мамой умершей,смотрю все переставлены,но все не подходит будто,раньше было лучше.Говорю маме что надо назад все переставить,что вот тут лучше будет шкаф,а тут не к месту совсем холодильник.Вообщем перестановка мне не понравилась.Потгм вдруг оказалось что у меня есть новорожденая девочка,и опять мама умершая рядом и ещё какая то женщина.И я удивляюсь почему ребенок месячный такой умный и смышленный,разговаривает со мной,меня мамой называет,встаёт на ножки делает первый шаг. Удивляюсь какая она хорошая и сильно развитая для своего возраста.Почему то девочка боится женщину которая присутствует в комнате. И я смотрю на лицо ребенку,а шея у него как будто не как у новорожденных а в складках как у старичков,и разглядываю,думаю что может со временем пройдет.И вдруг хочу вспомнить когда же я родила эту девочку,и не могу вспомнить,спрашиваю маму,а она говорит 23 июня,и я проснулась.23 июня я собралась в реальности ехать в Дивеевский монастырь,с экскурсией.Побывать в святых местах.Но окончательно ещё не забронировала поездку.Как проснулась в голове сразу эта дата ...Что это за сон...что означает,нужно ехать видимо знак?
ДополненИ ещё ворчала на маму с женщиной что одели ребенку обувь в кроватке,что она по полу в ней пробовала ходить и сейчас затопчет постель испачкает....
В жизни ждут хорошие перемены, будете приятно удивлены.
ничего мать не подсказывает.. ушедшим в тонкий мир по боку оставшиеся.. так же как и перешедшие в этот мир Вы Все, не помните прошлое, откуда пришли :))
ты как раз делаешь то, что считаешь правильным, а не то что кто то советует.. а тема монастыря и ребёнка? видимо ты зачать хочешь? по святым местам прехаться? ну едь.. при определенных условиях поможет..
Намечается новое дело...либо предложение...будете обдумывать...мама вам подсказывает, что надо действовать по новому, старая схема не подходит...
Неожиданное удачное продвижение в деле...
Женщину вам нужно опасаться, будет советовать вам не чистое сделать...
А монастырь нужно поехать, помолитесь о маме, помините...
и за здравие себе, чтобы у вас всё хорошо сложилось...
Бронируйте уже).
Ваша мама, Царствие ей небесное, одобряет начало Ваших внутренних перемен, хотя Вам самой ещё и непривычно. Однако лиха беда начало. Есть смысл в этом плане обратиться за поддержкой к ныне живущим, но подзабытым друзьям, возможно из старшего поколения.
Девочка-диво. Значит эта поездка вас приятно удивит.