Что делать если хочешь уйти из семьи из-за того что тебя в ней не понимают но не к кому?
Что делать если хочешь уйти из семьи из-за того что тебя в ней не понимают и не принимают таким какой ты есть но не к кому?
ДополненУ меня есть проблемы со здоровьем приступы были А хочу уйти из-за того что мама хочет чтоб я работал на одной работе та что трудная потому что она говорит есть только трудная я бы и рада говорит чтобы ты на предыдущей работал на той что полегче на той на которую тебя отец устроил но произошли перестановки и не по моей вине меня уволили оттуда а теперь говорит всë только на трудной остаëтся работать
Представь себе, надо устроиться на работу, и на такую, чтобы зарплаты хватало на съём отдельного жилья + на жизнь
Вам 24 года и как я понимаю ,инвалидности у вас нет ,следовательно вы трудоспособный человек .Работать вам не особо хочется и вы считаете ,что вас родители не понимают , а содержать вас должны. Ищите работу ,снимайте комнату и живите как хотите. Если вы не в курсе то очень большой процент молодых людей живут на съёмном жилье и им никто не помогает.
Если млжешь уйти уходи ,если искать не будут Я уходил и меня в розыск обьявили ,потом в психушку положили ,что ушел
фигово...знаете почему...када хочешь ...уходишь...а када у всех одобрения спрашиваешь...фиг уйдёшь....
купи себе Гуся и 2 дня не корми его