Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли похудеть на 1000кал в день не набрав потом вес?

Маша Ефимова Ученик (130), на голосовании 4 месяца назад
Я соблюдаю дифицит калорий в 1000кал, сбрасываю по 300грамм в сутки, но я боюсь что когда дойду до желаемого веса и начну питаться на дневную норму то наберу всё потеряные кг. Как потом не набрать и наберётся ли вообще?
Голосование за лучший ответ
Иван Дубовой Гуру (2530) 5 месяцев назад
покакать и все
Маша ЕфимоваУченик (130) 5 месяцев назад
Но вопрос та не в этом
Иван Дубовой Гуру (2530) Маша Ефимова, если продолжите следить за весом,то не наберете ) удачи в выполнении планов
utro den Ученик (152) 5 месяцев назад
нужно совмещать спорт также
Мне очень лень да и к тому же вес падает очень быстро, меньше чем за две недели я уже скинула два кг
utro den Ученик (152) Маша Ефимова, ну питание же играет роль, а чтобы ты оставалась той массы, которую ты хочешь, нужно активный образ жизни включить, чтобы метаболизм хороший был и все быстро усваивалось и перерабатывалось
Ну у меня не сидячий образ жизни но и не спортивный, я каждый день гуляю, а метаболизм у меня оч замедленный, особенно когда я очень мало ем, ускоряется только тогда когда я ем много
Johnny Hanlin Профи (882) 5 месяцев назад
а зачем, вы стройная, я вас с камеры вижу на телефоне
Спасибо, вы тоже ниче такой
Johnny Hanlin Профи (882) Маша Ефимова, превосходно, спасибо вы тоже нормальный человек
LordlordoftheWorlds Профи (654) 5 месяцев назад
Создавая дефицит калорий в 1000 калорий в день, вы будете терять вес. Однако важно помнить, что калорийный дефицит в 1000 калорий в день считается довольно значительным и может быть слишком строгим режимом для длительного использования.

Когда вы достигнете желаемого веса и начнете возвращаться к обычному рациону питания, важно постепенно увеличивать калорийный объем, чтобы предотвратить быстрый набор веса. Постепенное увеличение калорий на фоне контролируемой физической активности и здорового питания поможет вашему организму адаптироваться к новому рациону и минимизировать риск набора веса.

Для поддержания достигнутого веса и предотвращения рецидива, важно соблюдать здоровый образ жизни, включая разнообразное питание, умеренную физическую активность и контроль над калорийным балансом. В случае неуверенности, консультируйтесь с диетологом или специалистом по весу и питанию.
Спасибо, пока что единственный нормальный ответ
Иван IV Грозный Мудрец (11670) 5 месяцев назад
Ну лично у меня обратная проблема. Я ем дофига еды, но не могу набрать вес. Всё из-за спорта, чтоб его!
.
А вот ты скинь фото своего тела. Я оценю: может тебе вообще худеть не надо?
Если честно я вам завидую, мне не комфортно скидывать фото, могу сказать вес и рост, 164/46 ну и параметры могу сказать бёдра 85 талия 60 ляшки 44 остальное хз
Иван IV Грозный Мудрец (11670) Маша Ефимова, у тебя анорексия. Тебе нужно больше жрать. Но фото всё же хочу увидеть. Устроит даже в одежде или без лица.
Ну вот
Иван IV Грозный Мудрец (11670) Маша Ефимова, ну выглядишь ты прекрасно. Теперь у меня только два вопроса: 1)Где ты живёшь, и 2)Ты не замужем? (второй вопрос не так уж важен)
Cabriolet cherry Мастер (1077) 5 месяцев назад
хз у меня не набирается после того как 10 скинула, хотя жру щас на 2000 калорий, но это возможно из-за того, что я на таблетках была
На каких таблетках?
Cabriolet cherry Мастер (1077) Маша Ефимова, урсосан и укорохолл некоторое время
Александр Светлицкий Мастер (2345) 5 месяцев назад
Соблюдение дефицита калорий в 1000 калорий в день для похудения может быть эффективным, но важно учитывать несколько ключевых моментов, чтобы избежать набора веса после достижения желаемого результата.

Постепенный выход из диеты
Постепенное увеличение калорийности: Важно постепенно увеличивать количество потребляемых калорий, чтобы дать организму время адаптироваться к новым условиям. Увеличивай калорийность рациона на 100-200 калорий в неделю, пока не достигнешь своей дневной нормы.

Стабилизация веса: После достижения желаемого веса старайся стабилизировать вес в течение нескольких недель, постепенно увеличивая калорийность рациона до уровня, который соответствует твоему поддерживающему уровню.

Поддержание активности
Регулярная физическая активность: Продолжай заниматься спортом и поддерживать высокий уровень физической активности. Это поможет ускорить метаболизм и поддерживать вес.

Силовые тренировки: Включи в программу силовые тренировки, чтобы поддерживать и наращивать мышечную массу, которая увеличивает базальный метаболизм.

Правильное питание
Баланс макронутриентов: Убедись, что твой рацион сбалансирован по белкам, жирам и углеводам. Это поможет поддерживать чувство сытости и предотвратит переедание.

Здоровые привычки: Продолжай придерживаться здоровых привычек, таких как употребление большого количества овощей, фруктов, цельных злаков и нежирных источников белка.

Психологический аспект
Слушай свое тело: Обрати внимание на сигналы своего тела. Ешь, когда голоден, и прекращай есть, когда чувствуешь сытость.

Избегай жестких ограничений: Постепенно включай в рацион продукты, которые тебе нравятся, чтобы избежать ощущения лишений и предотвратить срывы.

Мониторинг и адаптация
Регулярный мониторинг веса: Следи за своим весом и состоянием тела. Если заметишь, что вес начинает увеличиваться, корректируй свой рацион и уровень физической активности.

Адаптация к изменениям: Будь готов адаптироваться к изменениям в теле и метаболизме по мере стабилизации веса.

Заключение
Соблюдение дефицита калорий поможет сбросить вес, но важно правильно выйти из диеты и поддерживать здоровые привычки. Постепенное увеличение калорийности, поддержание физической активности и сбалансированное питание помогут избежать набора веса после достижения желаемого результата.

Для дополнительных полезных советов по здоровью и питанию, введи в поиск на YouTube @MyHealthLife24. Там ты найдешь ценные рекомендации от ведущих специалистов.

Присоединяйтесь к нашим курсам:
Для получения более подробных рекомендаций и поддержки по здоровью и методам релаксации, присоединяйтесь к нашим курсам Крепкое Здоровье и Медитация и Релаксация . На курсах вы найдете эффективные стратегии для улучшения физического и эмоционального состояния, что поможет вам справиться с текущими проблемами и улучшить качество жизни.
~*~Axioma~*~ Просветленный (24793) 5 месяцев назад
Можно, при условии что после выхода с диеты будет увеличиваться доход калорий прямо пропорционально увеличению расхода калорий
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140900) 5 месяцев назад
Смотря что будет потом...
Если начнёшь на 3000 - 4000 ккал есть жирное и сладкое - то по любому наберешь, 1000 там сейчас или что-то еще)
Похожие вопросы