Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте совет зрелый пожалуйста

артём спартак Ученик (48), на голосовании 4 месяца назад
Недавно начал встречаться с девушкой, нам по 17 лет, встречаемся 2 недели и сейчас узнал что она общается с пацаном который ей нравился раньше, призналась что общается с ним так как давно его знает и обещалась ещё до меня, говорит я же с ним не целуюсь не гуляю за руку, и тд. Что вот мне делать, объясните пожалуйста, люблю её как никак.
Голосование за лучший ответ
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189399) 5 месяцев назад
С каких пор "наша" любовь дает нам право ограничивать свободу общения и самовыражения людям? Ты настолько плох, что станешь ей сворачивать кровь за социальную адаптированность?.. Ну, а что ты тогда не нашел себе аутистку?
Лена-пена Искусственный Интеллект (712835) 5 месяцев назад
Когда любят, тогда люди уверены в себе и в своей любимой, а вы не уверены ни в себе, ни в любимой. Значит, и нет никакой любви, а это просто подростковая игра гормонов.
d d Мудрец (17294) 5 месяцев назад
да ничего. она тебе верность не обещала. и встречается не для "потрахаться", а для общения.
Ww angel Просветленный (21515) 5 месяцев назад
Бросай ее, она давно не целка и с тем будет общаться тайно от тебя.
Nessy La Просветленный (43461) 5 месяцев назад
Если она с ним только переписывается,то в этом ничего страшного. Но если она ходит с ним на прогулки,то она ведет себя некрасиво по отношению к вам. И тут уже надо ставить вопрос ребром. Ты не должен сидеть волноваться,думая,ходит ли она там с ним за ручку или нет. Не бывает никакой дружбы между мужчиной и женщиной,всегда есть опасность,что эта дружба может перерасти во что-то большее,потому что дружба - это и есть форма любви,только без интима. Не зря девчонки друг другу валентинки дарят на 14 февряля. Это недопустимо. Ты должен продумать аргументы и четко донести до нее,что если она в отношениях,то такая дружба неприемлема.Отношения накладывают на человека свои ограничения,и ты либо соглашаешься с этими ограничениями,либо отношения могут разрушиться.
Похожие вопросы