Aleks Fisher
Мудрец
(18645)
5 месяцев назад
Пользоваться кистью очень легко. Отвинтите резервуар и заполните его водой. Всего лишь лёгкое нажатие на резервуар, и вода равномерно и плавно стечёт к кисточке, тем самым намочит поверхность бумаги. Если Вам потребуется взять новый цвет и удалить следы предыдущей краски, просто протрите волос кисти тряпкой.
ту няУченик (89)
5 месяцев назад
А какое средство можно применить, что бы еще лучше отмывалось, то, что вы написали сверху я знаю..)
Md
Знаток
(341)
3 месяца назад
Кисточку нужно раскрутить для удобства. Сперва в растительное масло, потом в жидкое мыло/шампунь, повозюкать по какой-нибудь поверхности пока пенки не будет цветной, вытереть и по новой, пока не осветлится. Можно попробовать дать ей немного побыть в такой смеси, но я описала как делала я. Прям белой снова не станет, к сожалению. Вообще, если она не оставляет цветных следов на бумаге, то вообще можно не делать ничего и просто продолжать рисовать, ибо вам быстро надоест тратить время на такое каждый раз.
Другие способы можете посмотреть сами, загуглив как вымыть пигмент с кисточки для макияжа