У меня традиция - встречать каждый свой день рождения в новом путешествии. Уже встречала в Астане, в Уфе, на Алтае, на разных базах отдыха, в Крыму, в походе по горам, даже в поезде и в самолёте. В этом году у меня юбилей 60 лет и я в этот день работаю. Не уверена что смогу подмениться или отпроситься, сменщица будет в отпуске.
На работе поздравят. А дома-сын и муж. От них-традиционный букет белых лилий-цветы Богоматери. И подарки (я заранее заказываю. Фигни мне не надо. Что-то из гаджетов и девайсов. Они лучше разбираются). Вкусный ужин. Шампанское.
у меня как раз на днях день рождение.готовлю с утра то,что нельзя заранее нарезать,иду в баню,наряжаюсь и жду гостей) Потом уже жарим шашлыки,едим уху.
Особо уже давно не отмечаю его, так просто вкусный ужин готовлю, шашлычка немного сынуле и маме заказываю в кафе под нами, за подарком иду. В этот раз намучились, тащили с рынка большой ковёр что мама мне в зал подарила. Потом пошла себе туфли на работу взяла, а то уже как золушка износила все за год с небольшим бегая по этажам.