Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте совет пожалуйста насчёт чувств и тд, хз как объяснить

лол Ученик (191), на голосовании 4 месяца назад
дайте пожалуйста совет, я знаю, что для таких вопросов это не самое лучшее место, но все же. У меня есть друг, который мне как брат младший. Но суть в том, что я ему нравлюсь, я даже представить не могла, мы даже не общались то особо, просто здоровались и пересекались. Он говорит мне о том, что я еиу нравлюсь и тд. После мы начали общаться лучше, а я все больше и больше привязываться. Сейчас я просто вот не знаю, что я чувствую, он мне друг, братишка, но вот он какой то особенный, добрый, красивый, он очень заботливый. Я каждый день жду сообщения от него, прыгаю от счастья когда он мне пишет.
Я вижу как он убивается по мне, а я вот просто хз че делать
Он вроде и начинает нравиться мне, но даже уот из принципа он ниже и младше меня, и мои друзья наврятли это воспримут спокойно и нормально.
Голосование за лучший ответ
светик Гуру (3777) 5 месяцев назад
В отношениях есть два человека.
А зачем вам такие друзья? Вот вы свалитесь на что- то, изуродуете себя, и нет вас "друзей ". Это так...слегка попутчики,а не друзья. А парень вырастет)
Haunter Оракул (89980) 5 месяцев назад
Т.е. самое важное это то что он ниже и мнение твоих друзей. Разумеется ему не стоит с тобой связываться.
Nessy La Просветленный (43461) 5 месяцев назад
Вопрос возраста и "что друзья скажут" важны только в подростковом возрасте. Чем старше человек,тем больше ему пофиг на мнение друзей и на разницу в пару лет. Лучше сконцентируйся на том, что тебе важно и что ты чувствуешь. Друзья счастье тебе не выберут,потому что они ничего не знают о том,что сделает тебя счастливой. Они делают выбор и составляют мнение исходя из того,что их бы сделало счастливыми.

Что-то мне кажется, что тебя волнует что угодно,кроме своих собственных чувств:друзья и их мнение, то, что этот парень влюбился,а ты как будто из-за того,что он влюбился не можешь ему отказать... единственное,на что стоит оринтироваться в таких вопросах - это на свои чувства, а не на желание никого не обидеть и всех осчастливить.
Похожие вопросы