Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это зависть или я всё не так понимаю?

- Ученик (195), на голосовании 4 месяца назад
Если подруга всегда дает негативную оценку и итог чему-либо, говорит, что она реалист и прямолинейный человек.
Это действительно ее черта характера и она не специально это делает? Или у нее скрытая зависть ко мне? Хотя у нее есть муж, ребенок. Чему ей мне завидовать…

Еще я не могу ей рассказать о каких-то радостных моментах из своей жизни, тк боюсь как она отреагирует.
Это разве дружба?

Недавно мы с ней сильно поссорились, и я предложила прекратить общение, потому что уже устала находиться в таких «дружеских отношениях». Мне надоели ее манипуляции, психи.
Она сказала, что я предатель, я ее бросила… и кто неправ тут..
Голосование за лучший ответ
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189395) 5 месяцев назад
Возможно ей не хватает общения...Знаете, когда мужа рядом нет, а так хочется кому-то на него пожаловаться?.. Вы ей говорите о своих успехах, а ей просто нужна от вас моральная поддержка, нужно, чтобы вы ее просто слушали и сочувствовали.
Nessy La Просветленный (43461) 5 месяцев назад
Она вами сманипулировала,назвав предателем,навесив чувство вины,а вы повелись на это. Прекратить дружбу,если человек отпускает какие-то неприятные вам комментарии - это же не предательство, а защита себя,ведь так? Если так,то чего вам винить себя?
Табиб Искусственный Интеллект (199867) 5 месяцев назад
Дружба должна приносить РАДОСТЬ.А у тебя от общения с ней-НЕГАТИВ.Расставайся быстрее...
Похожие вопросы