Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жадный ли мой друг?

Хадис Боков Ученик (32), на голосовании 4 месяца назад
Как вы считаете жадный ли мой друг?мне 15 ему 17, всегда когда мы выходим мы имеем при себе 300-600 рублей, но он будто бы пользуется моими деньгами, а свои старается не трогать.Например когда мы пришли один раз в какую то шаурмичку, я собирался купить одну шаурму, но он мне говорит: «давай ты купишь пиццу, мы ее поделим, а я куплю сок и шаурму которую мы тоже поделим»,ну я купил пиццу и когда мы ее съели он говорит давай не будем брать шаурму и сок.И так почти каждый раз когда мы гуляем, он живет лучше меня в 2 этажном замке, а к меня хата 100 летняя деревянная, мне кажется он жадный на деньги , так как я замечал что он не тратит их даже на себя и хочет чтобы я тратил больше за гулянку чем он.
Голосование за лучший ответ
Nolomolo Мыслитель (6723) 5 месяцев назад
Друга, наверное, Иосик зовут, или Абрамчик?
Хадис БоковУченик (32) 5 месяцев назад
Да типо того
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377948) 5 месяцев назад
Откладывает деньги на автомобиль премиум-класса.
Nessy La Просветленный (43461) 5 месяцев назад
Вот поэтому он и живет в особняке. Э-экономия:)))))
Алла Оракул (53000) 5 месяцев назад
Предложите ему платить каждый за себя
А.Б. Искусственный Интеллект (198841) 5 месяцев назад
Хитрый. Люди так из общаг переезжают в большие квартиры. На сэкономленные деньги.
Табиб Искусственный Интеллект (199867) 5 месяцев назад
Приведи его в эту же шаурмичку.И предложи теперь ЕМУ купить пиццу.По его реакции и делай вывода-продолжить общение с ним или разбежаться...
001hentai Профи (546) 5 месяцев назад
ооо. у меня похожая история ток вот я старше своего друга. мне 18 ему 17 так вот постоянно когда мы ходим в магазин он выкладывает дорогой хавчик и кладет 100 рублей и говорит у меня тут не хватает может добавить и так постоянно я за него плачу. и вот тоже он в 2-х этажнлм доме живет. родители у него состоятельные и ваще богатые
Хадис БоковУченик (32) 5 месяцев назад
Тоже самое, чем богаче тем жаднее
001hentai Профи (546) ни разу он за меня не платил. вот не помню такого
Похожие вопросы