Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с Nvidia

дней пять назад все работало нормально, но позавчера у меня стал темнеть экран в полноэкранном режиме на любом сайте в любом браузере, в итоге то я решил проблему отключив аппарат ускорения, но сама проблема заключалась в мгновенном повторе, я его включал-делался тупо черный экран, а выключал то все норм. Но было еще одно, когда я включал масштабирование изображения-увеличение резкости в настройках Nvidia, и мгновенный повтор был включен и аппаратное ускорение тоже, то все было нормально, но как только выключал то опять черный экран при F11. Теперь проблема с НЕКОТОРЫМИ играми, когда я заходил в те игры, то у меня тупо включался и выключался мгновенный повтор, сам по себе. И я опять полез в настройки, включил масштабирование изображение и снова включил повышение резкости, и о чудо проблема исправилась, НО ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ОДНА ПРОБЛЕМА. Когда я делаю реплеи с игры и потом их смотрю, у меня может рандомно ПОЛНОСТЬЮ зависнуть экран но курсором я при этом двигать могу, в таком состоянии экрана я не могу абсолютно ничего делать кроме движения экрана и приходится тупо перезапускать комп. Пожалуйста помогите решить эту проблему с Nvidia, я уже очень зае****я...

По дате
По Рейтингу
Оракул

Не умирает ли у Вас видеокарта.....
Если еще нет, попробуйте обновить на нее видеодрайвер.