Что можно подарить Весомое и дорогое другу, который без вопросов меня выручил в трудный момент?Что бы вам приятно было?
У меня тут такой кошмар приключился! 31.05 пыталась оплатить МФО ( микрофинансовая организация) (надо было срочно до 1 июня успеть), а у них сайт, видимо, лёг – ничего не работало! Я уже и так, и эдак пыталась оплатить, время уходило, я начала паниковать. В итоге нашла вариант оплаты по реквизитам, думала, выход! А оказалось, что деньги по ним несколько дней идут! 😭
И вот самое неприятное: я перед этим у одного человека деньги просила на пару часов, чтобы займ закрыть и не просрачивать. Думала, быстро оплачу займ и сразу верну долг,взяв по новой. Да, мне так проще, аннулировать просрочку и взять заново, и не заставлять ждать тех кого я очень уважаю. А теперь получается, что я его подвела и слово не сдержала. Чувствую себя ужасно неудобно, как будто обманула его. Он, конечно, сказал, что всё нормально, но я-то переживаю! Ещё и кредит теперь на день просрочила из-за этого. В общем, полный караул! 😭
Деньги должны прийти в понедельник, тогда и разберусь с долгом. Фух, хоть выговорилась!
Скоро верю положение улучшится, и я хотела бы загладить эту ситуацию, мне жутко неудобно, я не знаю как люди месяцами берут в займ у друзей,может у меня загоны такие. Меня даже переплаты никак не так беспокоят, как займ у друга, спать не могу, но я ему очень благодарна, без лишнего допроса и ругани, что вязалась в это откликнулся, поэтому я хочу принципиально дорогой подарок подготовить , и думаю что выбрать, что заказать… Буду благодарна , извините за длинный текст заранее
Тут зависит от парня что ему нравится , ну например парень охотник, можно подарить что то связанное с охотой, многие из парней, рыбаки тогда связанное с рыбалкой, .. ну ты поняла, ))) и да подарок должен быть не только дорогим но и полезным, лично для меня например куда приятнее если подарят набор ключей от "арсенал", чем огромный букет,
И главное: никогда никаких МФО. Деньги нужно копить.
Часы подари. Но о каком подарке вообще может идти речь человеком с долгом....
зачем ему твой подарок?
и так не угадаешь.
верни деньги вдвойне.