Почему все так любят брак. Хотят завести девушку? Зачем? Не пойму.
Я вообще асек. Но мои одноклассники уже хвастаются что у них девушка или что они лишились дэвственности. Я не пойму зачем?. Это что отребут хороший жизни?
Я не понимаю их. Я вообще хочу просто свою жизнь прожить. Помоги людям по мере своих возможностей. Прожить всю жизнь в одиночку. И помогать другим. Что еще для счастья хватает?)
Жена есть. Вот она

Больше никакой не надо)
Мурлычет. Спит) понимает и может выслушивать. А еще разговаривает!
Как бы ты не хотел верить в то, что ты сейчас написал, но это лишь самоуспокоение и самообман? Ты - просто трус. А ещё ты не пробовал любить. Кошка не в счёт.💁♂️
Если бы ты был полноценным достаточно смелым, ты бы думал совсем иначе.
"Помоги людям по мере" - ты себе помоги для начала, разгреби свой бардак, а потом проповедуй...
Знаешь в природе есть механизм саморегуляции популяций, когда каким либо образом отсеиваются неудачные с ее точки зрения экземпляры и регулируется численность , яркий пример лемминги, а и естественный отбор видимо среди в популяции людей ко всему прочему включается и Асексуальность как механизм отсеивания ,
Причём тут твои одноклассники с бабами и брак? Тебе просто не дают и баб ты не интересуешь. А причину этого ты можешь придумать любую. Ты скорее всего типичный комнатный задрот у которого из жены рука, комп и кошка.
Потому что радость секса всём нужна, а тебе не дано, и чтоб был друг, с кем по общатся, а тебе или не дано, либо можешь без этого обойтись!