Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Помогите разобраться в себе Только серьезные ответы. 18+

общем, я уже очень долго не могу кое чего понять.. кто мне нравится. Я пока что ребенок, мне 12 лет, но все же уже хочется какой то ясности. Пока что меня не привлекает сама мысль занятия 18+, более того она мне мерзка, но это я думаю пройдет с возрастом. Я не могу понять, какой пол мне все же нравится. Мужчины не привлекают никак, я когда засыпаю всегда представляю рядом с собой человека ( обычно девушку) и засыпаю спокойно, а сегодня ради эксперимента представила парня, в итоге мне было очень мерзко, всю ночь плохо спалось. В девушках вижу что то более привлекательное, но боюсь что это просто детская дурь.. все мои сверстницы уже влюбляются, гуляют с мальчиками, а мне даже думать противно о том, чтобы любить мальчика.. когда мечтаю о чем то романтическом представляется девушка.. все очень трудно, я запуталась. Но когда я думаю, что мне и правда нравятся девушки что то внутри меня говорит " это все фигня, вырастешь и все будет нормально! Любить девочек это не нормально"
Хотя я хорошо отношусь с ЛГБТ, моя мама тоже к этому относится. Возможно, влияет моя родня, все таки они в большинстве своем гомофобы.
А что если меня и правда привлекают девушки, что мне сказать маме? Как тогда жить в России, все же мне хочется связать себя и партера узами брака, завести детей...
Я очень сильно запуталась, не знаю что делать
Люди, которые состоят в ЛГБТ сообществе, пожалуйста расскажите как поняли, что вас не привлекает противоположный пол/ привлекают оба пола
Буду благодарна, если поддержите и возможно объясните!)
Не знаю какую категорию поставить, наверное 18+

По дате
По рейтингу

Никаких объяснений нет, это табуированная тема.
Но всем, кто будет выдвигать претензии, говорить надо, что вас такими родили.
Приводите в пример попов, у которых аналогичные проблемы, но ещё более худший случай - https://www.youtube.com/watch?v=APDV1YsyeQ0&list=PLstcEkdk99qGalmsyKHYi76r25QRQTdmx , введите в поисковике фразу "монахи растление"

(М.В. Ломоносов, "О сохранении и размножении российского народа", 1 ноября 1761 года)
"Возможно ли подумать, чтобы человек молодой, живучи в монашестве без всякой печали, довольствуясь пищами и напитками и по всему внешнему виду здоровый, сильный и тучный, не был бы плотских похотей стремлениям подвержен, кои всегда тем больше усиливаются, чем крепче запрещаются… Взгляды, уборы, обходительства, роскоши и прочие поступки везде показывают, что монашество в молодости ничто иное есть, как черным платьем прикрытое блудодеяние и содомство, наносящее знатный ущерб размножению человеческого рода, не упоминая о бывающих детоубивствах, когда законопреступление закрывают злодеянием… "
Если родители гомофобы, то они обязаны рожать детей со строго стандартными физиологическими особенностями. И это их безоговорочная вина. Возможно передаётся по наследству, нужно спросить у родителей - они сами женились по любви, или потому что так надо и лишь симулировали любовь.

Мыслитель

Любим мы человека за его внутренний мир, а не вторичные половые признаки (хотя кто то настолько пронизан неприятием любви между людьми одного пола (под влиянием нравоучений общества) что подсознательно для себя не рассматривают группу людей как партнеров). Все же есть еще такая вещь как сексуальное влечение и предпочтения, но это не совсем одно и то же что ориентация, это вообще какое то понятие неопределенное и неоднозначное, я бы посоветовала не забивать голову мыслями об этом, живи и наслаждайся тем что имеешь сейчас, когда нибудь ты почувствуешь что тебя тянет к какой то личности, тянет быть постоянно рядом, взаимодействовать, а пол человека и тем более гендер уже вторичное

Знаток

Привет, я считаю ничего плохого в этом нет. Со временем у тебя возможно поменяется мировоззрение или же нет. Но ты еще растешь интересы могут быстро поменяться. А если же такого не случится то ничего страшного у тебя такие взгляды с этим ничего не поделаешь. Родители в любом случае будут тебя любить какие бы обстоятельства бы не были. Доживи до 18 лет, а потом думай, если тебе и правда нравятся девочки то с ними и встречайся. Просто я всегда живу только сегодняшним днем и не думаю о завтрашнем. Советую просто наслаждаться жизнью. А если все таки родители против таких отношений (честно не знаю, но не думаю что они прям таки бросят тебя). Главное не говори об этом сейчас сначала убедись что тебе и правда нравятся девочки. Сначала нужно понять себя.

Оракул

тебе к психологу.

Просветленный

ну это уже не изменить, недавно смотрел
https://youtu.be/CdHLIGFAIJU