Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать репером что делать надо

nokio2024 Мастер (2452), на голосовании 4 месяца назад
Хочу быть как Моргенштерн как стать таким крутым репером что делать надо
Голосование за лучший ответ
Азпзпзппзппзз Мыслитель (9886) 5 месяцев назад
Много сосать
nokio2024Мастер (2452) 5 месяцев назад
Это что значит
Азпзпзппзппзз Мыслитель (9886) nokio2024, засовывать всё что помещается в рот. У тебя так челюсть станет квадратным как у моргенчлена.
Мудрец (17015) 5 месяцев назад
hyйней всякой заниматься
damn Просветленный (47332) 5 месяцев назад
Тачки, бабки (желательно от 80+), и брекеты
Juzo Suzuya Знаток (441) 5 месяцев назад
(НЕЗАКОННО ТРЕБОВАНИЕ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ К ДЕНЬ ДО И ПОСЛЕ ПЛАВАНИЯ И КОНТАКТОВ .ВОРУЯ МЕНЯ НА МОИ ПРАВА И ЗДОРОВЬЕ И РЕЗУЛЬТАТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЗАПРЕЩАЯ ПОЛЬЗОВАНИЕП ОТДЫХОМ И КВАРТИРОЙ.)

ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ
ПРОТИВ НЕЗАКОННОЙ РЕГУЛИРОВКИ МОЕЙ РАСКРУТКИ

НАЗНАЧАЯ СЕКС КАРТИНКУ ОТ ЕРДОГАНА НА ПОЛИТ КОНТАКТАХ С ПОСОЛЬСТВАМИ И ПЛАВАНИИ-

ВЫМОГАЯ ТЕМУ НАТО И ПОЛЬСКОГО ГЕНОЦИДА ВАЛЮТОЙ ЛЕВИНСКИ БЕЗ ЕЕ И МОЕГО СОГЛАСИЯ.
НЕЗАКОННОЙ КОРРЕКТИТОВКИ МОЕЙ КАРТИНКИ И РАБОТОСПОСОБНОСТИ ЗАПРЕТОМ СНА
ОТКАЗЫВАЯ В ДОСТУПЕ К КОМПЬЮТЕРУ (УСТАНАВЛИВАЯ НЕЗАКОННЫЕ ЛИМИТЫ ВЕЧЕРНЕГО И УРТ ВРЕМЕНИ)А ТАКЖЕ
НЕЗАКОННЫМ ВЫКЛЮЧЕНИЕМ ГОРЯЧЕЙ ВОД АДМИНИСТРАЦИИ КУЗЬМИНКИ, ВОВЛЕЧЕННОЙ ДО ЭТОГО В ДЕЛО ТУРЕЦКОЙ ФЛОТИЛИИ..
РЕГУЛЯЦИИ МОИХ КОНТАКТОВ И СПОРТ КАДРА,ДОСТУПА К ПЛАВАНИЮ ДЕБОШЕМ ВЫКЛЮЧЕНИЯ ВОДЫ И ДОСТУПА К КОМПЬЮТЕРУ НА ТЮРЕМНО- БОРДЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ВЫХОДА ИЗ ДОМА
ПРИ ЭТОМ ПРОВОДЯ ДЕКЛАРАТИВНУЮ
ПРОФАНАЦИЮ ДАТЫ ГОДОВЩИНЫ ГАЗА ВОЙНЫ И ДЕЛА ПОЛЛАРДА И ПУТИНСКИХ РЕШЕНИЙ ПО СИРИИ.

ПРИМИТЕ МЕРЫ ПРОТИВ НЕЗАКОННОГО ЗАХВАТА МОИХ АВТ ПРАВ И ПРЕДНАМЕРЕННОГО УЩЕРБА ЗДОРОВЬЮ-ПОГРОМОМ ПОЛЬЗОВАНИЯ КВАРТИРОЙ
ИЗОЛЯЦИЕЙ ОТ КОМПЬЮТЕРА И ВОДЫ-
ЗОМБИРОВАНИЯ МЕНЯ НА ПРИКОВКУ К КОМПЬЮТЕРУ НАЛЕТАМИ НА КВАРТИРУ И МУЖА И ВЫКЛЮЧЕНИЕМ ПРЕДМЕТОВ В НЕЙ-С НЕЗАКОННЫМ КУ-=КЛУКС=КЛАН ЗАЯВЛЕНИЯМИ
УПРАВЛЕНИЯ МОИМ ВРЕМЕНЕМ И САЙТОМ ТАКИМ ОБРАЗОМ

СТОП РЕГУЛИРОВКУ ПРАВА НА ПЛАВАНИЕ И СПОРТ КАДР ЗАГОНКОЙ НА КОМПЬЮТЕР ЗОМБИРОВАНИЕМ УГ ДЕЯНИЙ С ВОДОЙ ИЛИ НАПАДЕНИЙ СВ ИЗБИЕНИЕМ И НАЗАНЧЕНИЕЮ ОТВЕТЧИКА ПО ИЗБИЕНИЮ Н АНЕДОСТУП К ИНФОРМАЦИИ ПУТИН-ОБАМА ТЕЛ ЗВОНОК ИДР.(воду выклбчают если и не пользуюсь компьютером или отхожу от него посиолтреть чужой фильмю стоп кадыров и бутурина геббельс законы вывискивая половую выносливость непользованием компьютером назначая его для подрыва здоровья семьи и воровства картинки
zdhs;'f/ cerf gyhjn
ccccccd
ZDHS F,CJKJ.,MNYSQ GHJNTCN СССССВКККККК
Я ВЫРАЮА СУКА ПРОТЕСТ ВЛЯСТЯМ ЩАПРЕТУ МЕНЕ ПОЛЬЩОВНИЯ КОМПЬЮТЕРОМ
СУКА

зщаявляя люБОЕ ИСПОЛЬЩОВАНИЕ ЕГО КАК ПРАВО НЕ ВЫПУСКАТЬ МЕНЯ ОТДЫХАТЬ. Н АКОНТАКТЮ
ЗАПРЕЩАТЬ УРОВЕНЬТ КАРТИНКИ ТРЕБУЯ МОЛОДОСТИ В СТРОСТИ ДРЮЧА МЕНЯ ОТ ЕРДОГАНА
НА ПОЛОВУЮ МОЛОЖДОСТЬ ВЫЛИТЬ ИЩ КВРАТИРЫ ПОРКАНЬШЕ.установке КОДА
ПОСЫЛКИ НА СООБЩЕНИЕ В СЛУЧАЕ ОКОНЧАНИЯ РАБОТЫ С КОМПЬЮБТЕРОМ
ЗАЯВЛЯЯ МОЮБ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ КОМПЬЮКЕТРАэ ПРИ СОСТАВЛДЕНИИ ДАЖЕ СУДЕБНЫЙХ ЗЩАЯВЛЕНИЙ
ЧТОЮЫ ПОДЕРЖАТЬ ПОДОЛЬШЕЮ
Я ЗАЯВЛЯЮ АКЦЕНТИРОВАННЫЧЙ ПРОТЕСТ КЛЕВЕТЕ В АДРЕС МОЕГО ИМИДЖА.

КАРТИНКИ
СПОРТ КАДРА
НЕ МИВЫПУСКАЯ МЕНЯ ИЗ ДОМА С ЧЕЧЕРА ПРОВОДЯ ДЕЮЛО ХА ПОЛЬЩЗОРВАНИЕ КВРАТИРОЙ
РАЬОТАЯ ПО ДКЕЛУ ПРО ИЗНАСИЛОВАНИЮ
НРЕЗАКОННО ЗАЯВАЛЯЯ ОТ КАДРЫАРО ЧТО МОЕ ПЛАВАНИЕ ОТРАБАТЫВАЕТ ДЕЛО ЛЕВИНСКИ ИЛОИ МОЕ ПО ПОПЫТКЕ ИЗНАСИЛОВАНИЯ.

ПОЭТОМУК ЗАПРЕЩАЯ МНЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ КОМПЬЮТЕРОМ
ПРШУ ПРИНРЯТЬ МРЕ ЫЕСЛИ НАДЖОЛ ПО 125 СТАТЬЕ-
Н АКАКОМ ОСНАВАНИИ
МПНЕП ОТКАЗАНО
В ПОСЫЛКЕ СООЬЩЕНИЯ
И ВИДЕО0
ПО КОММЕНДАНТСКОМ У ЕРЖДОГАН ЧАСУ
прорводя погнром перд призходом муцжа в квартиру
и моим сном.
Олег Иванов Знаток (292) 5 месяцев назад
я хз проста татушку сделай с надписю репер
mark.py Знаток (357) 5 месяцев назад
Вам нужно читать что бы увеличить ваш словарный запас, ещё советую улучшить свою дикцию, и научиться дышать диафрагмой. Для репера или другого артиста очень важен голос и начитанность.

Главное - не сдаваться и расти вверх, тогда у вас всё получится!
Похожие вопросы