Голосование за лучший ответ
Александра
Ученик
(83)
8 месяцев назад
Самое интересное когда читаешь такие опусы , в конце всегда вопрос : может это со мной что-то не так ? .
Ну так вы определитесь сами для себя так или не так ).
Как русская черта ( сегодня на работе женщина мне говорит:
-Я хотела , увольняться , но меня уговорили .
???
Анастасия Балахнова
Мудрец
(11602)
8 месяцев назад
А есть у вас в городе центры для помощи женщинам, оказавшимся в трудной ситуации? узнайте. наверняка есть, и юристы у них есть. Уходите от мужа. Мать тоже не поможет, не рассчитывайте на нее, только на себя.
Зебра
Просветленный
(28397)
8 месяцев назад
Судя по твоим вопросам, и ты реально скандалистка, и твоё семейство - не ангелы.
Разводись и дели квартиру, с чего ты собственно и начала больше года назад задавать вопросы
Елена Шальгова
Профи
(620)
8 месяцев назад
Вам нужно в первую очередь уйти это этой семейки . Развестись и забрать ребёнка . По любому . С таким отношением ничего хорошего вам нельзя ждать .
Эти люди ломают вас как личность
...
Оракул
(81467)
8 месяцев назад
Матери скажи, что ты её дочь и в тебе её гены, так что все претензии к ней. Мужа воспитывай постепенно: ему не нравится как ты что-то делаешь? Бросай это и скажи, чтобы делал тогда это сам, раз он такой умный.
Елена Власова
Искусственный Интеллект
(190889)
8 месяцев назад
Ну и мамаша у вас? Или она не родная вам? Уходить срочно от них с ребёнком хотя бы для начала в центр поддержки для женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию, а там вам помогут прийти в себя и с работой, с обучением тоже. Даже у нас в маленьком городке есть такой центр, а у вас и подавно наверное, не отчаивайтесь, не позволяйте так над собой издеваться этим нелюдям, наверное ещё и нехристи, отсюда тоже может быть такое поведение.
Я так устала от этого всего. У меня одна мысль выйти в окно. Мне и идти то некуда и не к кому от них
С матерью я уже и не общаюсь, все что я не скажу все не так я делаю или она думает что я с ней хочу поругаться, свое мнение мне высказать вообще нельзя не имею на это право.
Муж очень груб со мной, мы всегда ругаемся, я как начну высказывать что то он сразу орёт на меня, все я не так говорю и делаю. Записала ребёнка на развивашку и бассейн и он говорит это все выкачка денег и не нужно это ребёнку, пусть в садик ходит, а в сад перестала водить она там дуром плачет и болеет по 2 раза в месяц и запоры на фоне стресса и какой смысл от садика, раз одни негативные эмоции и болезни
Моя дочка к моей матери вообще уже ездить не хочет, она и на мою дочку орёт, вот она сегодня не хотела есть, а моя мать пристала к ней что нужно поесть и все без вызрожений, я своей матери сказала что если она есть не хочет то и не будет есть, она сама скажет когда захочет поесть. Так моя мать снова начала на меня орать, то что я дочку свою отваживаю от еды, желудок ей порчу голодом, у дочки истерика началась из за этого, она не хочет есть а в неё пихают
Вообще все что бы я не сделала, все что бы я не сказала все не так, все родственники ко мне так относятся.
Может и правда что то со мной? У меня нет такого человека кто бы меня поддержал, дал совет. Муж совсем стал чужим, какими мерзкими словами меня только не унижает, только когда с*кса хочет вспоминает что у него жена есть, а я ему отказываю и думаю что и правильно делаю
А ещё когда я им что то говорю бывает они делают вид что не слышат и не слушают, как с пустотой общаешься