Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Водители стоят на пешеходном переходе

Akemi Okudo Ученик (68), на голосовании 4 месяца назад
с шараги иду,днём нормально,но вечером пробка и встают некоторые умственно отсталые на переходе,да так,что не пройти.
если я открою дверь и через их машину пролезу или по капоту пройдусь,мне что-нибудь будет? реально сил нет уже
Голосование за лучший ответ
Абобус Блин Знаток (255) 5 месяцев назад
Тебе сломают яйца
Валя АпофисМудрец (15551) 5 месяцев назад
ты че так базаришь кучеряво , А?!
Akemi Okudo Ученик (68) Валя Апофис, мама не научила с людьми общаться,вот и базарит ?
Akemi OkudoУченик (68) 5 месяцев назад
были бы у меня они
Абобус Блин Знаток (255) Akemi Okudo, поделится?
sakura Знаток (406) 5 месяцев назад
надеюсь, что вам ничего не будет, отомстите за нас всех! уже надоели эти особо одарённые водители, то останавливаются так, что не пройдёшь, то вообще не останавливаются, прям на тебя едут, с ума посходили
да,недавно дорогу перехожу,а на меня сдают задом,я в шоке
Аркадий Зубов Мыслитель (6323) 5 месяцев назад
Они не виноваты, это планировка yeбcкaя
а правила для кого делались?
да и возможность остановиться и подождать там есть,никто перед тобой не влезет
Аркадий Зубов Мыслитель (6323) Сейчас представь себе как образуется пробка, когда перед тобой тормозят ты не можешь просто встать, тебе нужно медленно сбросить скорость и встать в притык к переднему автомобилю, иначе могут въехать в пердак. Это не мудатство
Бедовая Алёнка. Высший разум (274714) 5 месяцев назад
Перестань курить и займись спортом ,тогда появятся силы чтобы обойти машину ???.
Destino Искусственный Интеллект (331660) 5 месяцев назад
Это смотря на кого нарвёшься. Вплоть до покупки новой машины.
Дивергент Высший разум (1755070) 5 месяцев назад
Зависит от нанесенного ущерба. А дверь ты вряд ли сможешь открыть. Нормальные водители при езде двери запирают изнутри.
E38 Мудрец (15718) 5 месяцев назад
Будет, обойти разве проблема?
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186075) 5 месяцев назад
Порча имущества. Нарушения правил одними не даёт тебе права в отношении них как-то действовать
Похожие вопросы