Тимур Сафиуллин
Мастер
(1152)
2 недели назад
Рис, макароны, каши, дошики иногда, морозилку набивал рыбой и мясом, пельменями по акции, овощи, зелень, сосиски тоже выбирал подешевле, фастфуд исключительно с промо-кодами, баллами спасибо или коронами, там за 1 рубль можно было что-нибудь в приложении взять. Как стало побольше денег, стал готовить просто из более качественных продуктов и поразнообразнее. Те же помидоры не самые дешёвые, рыбу поразнообразнее и подороже. А крупы как брал недорогие, так и беру. Дешёвый рис просто надо лучше промывать, а макароны подороже это из исключительно твёрдых сортов пшеницы. Если когда было мало денег, макароны были по-флотски, в основном, либо просто с сосисками то теперь никаких сосисок и докторских колбас, карбонара по классическому рецепту, канелони всякие. А сейчас так странно, деньги есть, но на еду почти не трачу, постоянно друг друга со знакомыми и партнёрами по бизнесу угощаем, зовем гости и расходы на еду сократились так, что они поменьше, чем во времена бедности
BezNika
Искусственный Интеллект
(241771)
2 недели назад
На завтрак овсянка и кофе.
В обед овощной суп, куриная грудка с овощами. На ужин творог и кефир.
Зарплата 200 тыс руб, ПП-шники.
Утром сардельки и яичница, в обед борщ с мясом, котлета с макаронами или гречкой. На ужин пирог, жареная картошка, если на даче - то шашлык. Пенсионеры.
Волошина
Искусственный Интеллект
(331107)
2 недели назад
Самое недорогое блюдо это - первое . Если в семье есть первое блюдо , считайте ,что все сыты . На завтрак можно сварить кашу (это копейки ) + чай с бутербродом (масло , сыр ) . На ужин тушеные овощи + 1 сосиська .(кусочек колбасы ). На одного человека вполне хватает 10-12 тыс . в месяц .
Елена Харчевникова
Просветленный
(45878)
2 недели назад
Мы в селе живем,пенсионеры,держим курочек и овец и то уже планируем сокращать овец,корма дорогие. колбасы всякие не берем. Утром чередуем с дедом либо пельмешки домашние,делаем на целый месяц, благо морозильная камера большая, либо вареники с творогом или сыром,мои любимые. Обед супы,борщи с бараниной,тушеное мясо,ужин каши молочные и рыбу иногда жарю,на Оби живем,у рыбаков иногда покупаю.
АниИскусственный Интеллект (219714)
2 недели назад
Мне жаловались знакомые, что морозильники жрут много электричества. Чуть ли не на 1тр в месяц. Зависит от цены на электричество, наверное
Ёрш
Искусственный Интеллект
(513422)
2 недели назад
Нуууу... У меня было время, когда в наличии пакет риса, кочан капусты, ни копейки денег, и 3 недели до зарплаты
Вот это и готовила. Отварной рис с ложкой растительного масла, отварной поджаренный рис, капустные котлеты, тушеная капуста, рис с капустой, обжаренные пласты капусты...
Гражданская Оборона
Искусственный Интеллект
(374146)
2 недели назад
когда я жила в Питере с начале 90х и у меня там были только случайные заработки я питалась крупой и макаронами. из овощей только лук. для каши сухое молоко. чай и заменитель сахара. подсолнечное масло и маргарин . вот и все продукты. ну летом еще грибы и малину собирала. а так же как то поехала в область и там на свалке овощебазы набрала гнилой картошки. каша, макароны с поджаркой из лука. вареная картошка вот и все блюда
Вопрос чисто практический.